Okonomiyaki con zamponi
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Okonomiyaki con Trotters una prova. Questa ricetta serve 2. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 605 calorie, 20 g di proteine, e 40g di grasso. Se hai maionese, cavolo, salsa okonomiyaki e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il cavolo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cavolo che sa di dessert! come dessert. 47 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Zampe e orecchie di maiale, Trottatori di maiale brasati con soia, e Okonomiyaki per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, coprire i trotter con 2 litri di acqua fredda.
Aggiungere 1 cucchiaino di sale e portare a ebollizione a fuoco vivo. Scremare qualsiasi feccia che sale in superficie. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne sta cadendo dall'osso, 2 o 3 ore.
Rimuovere gli zamponi dal brodo, che possono essere messi da parte per un altro scopo. Quando gli zamponi sono abbastanza freschi da maneggiare, togliere la carne e la pelle dall'osso, tritare grossolanamente e mettere da parte. Scartare le ossa.
Sbattere le uova in una grande ciotola.
Aggiungere la farina, la salsa di soia, l'olio di sesamo e 1/4 di cucchiaino di sale.
Sbattere per unire poi piegare in cavolo.
Riscaldare 1 1/2 cucchiai in una padella antiaderente o ghisa da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a brillare.
Versare la pastella con il cavolo nella padella e ridurre il calore al minimo.
Aggiungere lo scalogno, il formaggio tritato e la carne di trotter in cima alla frittella, distribuendo gli oggetti in modo uniforme. Gli oggetti affonderanno un po ' nel pancake.
Mettere un coperchio sulla padella e cuocere a fuoco basso fino a quando la frittella è dorata sul fondo e impostare sulla parte superiore, circa 5 minuti. Cerca di non disturbare il pancake mentre sta cucinando. È possibile controllare il suo progresso sollevando delicatamente il lato con una spatola.
Usando un piatto come coperchio, invertire la frittella sul piatto.
Aggiungere il restante 1 1/2 cucchiai di olio per padella e far scorrere pancake di nuovo in, rosolato-side-up. Marrone fino a quando il fondo è impostato, circa 3 minuti in più.
Usando un piatto come copertura, capovolgere la frittella sul piatto ancora una volta.
Condire con salsa okonomiyaki e maionese.
Cospargere con scaglie di bonito e servire immediatamente.