Oh Cielo: patatine fritte al lardo con paprika affumicata e scalogno

Oh Cielo: patatine fritte al lardo con paprika affumicata e scalogno
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Oh Heavens: patatine fritte lardo con paprica affumicata e scalogno una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana ha 148 calorie, 4g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. 1090 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di scalogno, lardo pasturato, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è enorme. Provare Patatine fritte Paprika affumicate al forno colorate con salsa di immersione Sriracha-panna acida, Chips di pastinaca di Paprika affumicata, e Chips di pita di peperoncino, lime e paprika affumicata per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare le patate il più sottile possibile (non più spesso di 1/32 di pollice) usando un mandolino. Se non hai una mandolina, prendine una; taglieranno senza intoppi, sottilmente e in modo più uniforme rispetto al miglior coltello e sono essenziali nella preparazione di molti piatti, non solo patatine fatte in casa.Gettare le patate in una grande ciotola di miscelazione con la cultura di avviamento e acqua, per coprire. Lasciare le patate in coltura in acqua per uno o due giorni a temperatura ambiente.Dopo uno o tre giorni di fermentazione, scolare le patate e sciacquarle bene. Pat il più asciutto possibile con un canovaccio da cucina.Sciogliere il lardo in una padella a fiamma moderatamente alta.Fry patatine fritte, in piccoli lotti in modo che le patatine galleggiano liberamente nel lardo e girando, se necessario, fino croccante e cotto attraverso – circa due minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine FrittePatatine Fritte
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
LardoLardo
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
MandolinaMandolina
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Scolare le patatine fatte in casa su un canovaccio da cucina, attendere un minuto o due e poi restituirle alla padella per altri trenta-quarantacinque secondi per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine FrittePatatine Fritte
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Rimuoverli con un mestolo forato e scolarli di nuovo.Condire con scalogno a fette, paprika spagnola e sale marino non raffinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4
Servire queste patatine fatte in casa immediatamente o conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per una o due settimane (se durano così a lungo!)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine FrittePatatine Fritte
DifficoltaEasy
Pronti8 m.
Serving5
Punteggio di salute27
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