Offerte di pollo Cheddar con spinaci appassiti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 394 calorie, 39g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $3.42 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai senape di digione, pepe, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cheddar Ranch Offerte di pollo, Offerte di pollo extra Cheddar, e Croccanti offerte di pollo Cheddar.
Istruzione
1
Mettere forno rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare il forno a 475 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Spennellare una grande teglia poco profonda con olio (2 cucchiai).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Pulse i cracker in un robot da cucina fino a macinarli finemente, quindi trasferirli in un'ampia ciotola poco profonda e mescolare 1/2 cucchiaino di pepe. Toss offerte con senape in una grande ciotola fino rivestito, poi dragare, 2 alla volta, in briciole cracker fino uniformemente rivestito. Disporre le offerte in 1 strato, senza affollamento, in padella oliata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker
Senape
Offerte Di Pollo
Pepe
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Ciotola
Padella
4
Cuocere, girando una volta, fino a doratura, circa 15 minuti in totale.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Nel frattempo, sciogliere il burro in una pentola pesante da 5 a 6 litri a fuoco moderato, quindi cuocere gli spinaci, coperti, girando con le pinze, fino a quando gli spinaci sono appena appassiti, circa 2 minuti. Mescolare il sale e il restante 1/4 cucchiaino di pepe, quindi servire gli spinaci con il pollo.
Chicken Tenders funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Si potrebbe provare Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.