Occhio di costola scottato, Salsa Verde, riso sporco
Dimentica di andare a mangiare o ordinare da asporto ogni volta che desideri cibo messicano. Prova a fare un occhio di costola scottato, salsa verde, riso sporco a casa. Una porzione di questo piatto contiene circa 55g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 855 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $6.24 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Una miscela di cipolla, fagioli neri, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Costola scottata in padella con scalogno smaltato, Occhio di costola scottato, salsa di pomodoro, e Bistecca di rib-Eye scottata in padella con Béarnaise.
Istruzione
1
Per la salsa verde: In primo luogo, tagliare a dadini i pomodori, taglio medio, poi purea in un robot da cucina o frullatore. Quindi, aggiungere il coriandolo, le cipolle, il balsamico, l'aglio, l'olio e il jalapenos. Ancora una volta, purea, assaggia, quindi condisci con sale e pepe. Dopo la stagionatura, mettere in frigorifero per almeno 1 ora per consentire ai sapori di fondersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Lattina) Salsa Verde In Scatola
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Per Una Consistenza Liscia E Spalmabile
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Per il riso sporco: In una padella soffriggere a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio e lasciare scaldare. Quindi, aggiungere le cipolle e cuocere, con movimento mescolando, fino a quando leggermente traslucido. Questo dovrebbe richiedere da 3 a 4 minuti. Quindi, aggiungere i fagioli e le carote cotte e lasciare scaldare. Quindi aggiungere il succo di pomodoro e ridurre il calore a medio-basso. Continuare a cuocere fino a quando il succo si è ridotto a 1/4 di tazza, da 3 a 4 minuti. Quindi, aggiungi il riso. Scaldare il riso e frullare i sapori a fuoco medio-basso per 5 minuti. Una volta che il riso si è riscaldato e il succo ha finito di ridurre, togliere dal fuoco, aggiungere le foglie di sedano, assaggiare e condire a preferenza con la spezia Cajun.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
Grasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Piselli Goya®
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Per la bistecca: In una grande padella a fuoco alto, aggiungere e scaldare l'olio per 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Cospargere le bistecche su entrambi i lati con il sale e il pepe e aggiungere alla padella. Ridurre il fuoco a medio-alto e cuocere per 3-4 minuti. Capovolgere la bistecca e ripetere il processo sul secondo lato per gli ultimi 3-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Togliere dalla padella, lasciare riposare e servire sopra il riso sporco. Terminare con salsa verde.
Sauvignon Blanc, vino rosé e Albarino sono ottime scelte per il riso sporco. Questi vini a basso tannino e a basso contenuto alcolico completeranno il calore nei piatti speziati del cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Un vino che potresti provare è Momo Sauvignon Blanc. Ha 4,7 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Momo Sauvignon Blanc
Presenta un naso complesso con aromi di frutta tropicale, note erbacee e un pizzico di cassis. La fermentazione naturale aggiunge al palato una qualità ricca e materica, con sottili note di scorza di limone e frutto della passione. Il finale è fresco e asciutto. Delizioso con tutti i tipi di frutti di mare e insalate estive, o da gustare da solo come aperitivo rinfrescante.