Occhio di costola scottato, Salsa Verde, riso sporco

Occhio di costola scottato, Salsa Verde, riso sporco
Dimentica di andare a mangiare o ordinare da asporto ogni volta che desideri cibo messicano. Prova a fare un occhio di costola scottato, salsa verde, riso sporco a casa. Una porzione di questo piatto contiene circa 55g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 855 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $6.24 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Una miscela di cipolla, fagioli neri, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Costola scottata in padella con scalogno smaltato, Occhio di costola scottato, salsa di pomodoro, e Bistecca di rib-Eye scottata in padella con Béarnaise.

Istruzione

1
Per la salsa verde: In primo luogo, tagliare a dadini i pomodori, taglio medio, poi purea in un robot da cucina o frullatore. Quindi, aggiungere il coriandolo, le cipolle, il balsamico, l'aglio, l'olio e il jalapenos. Ancora una volta, purea, assaggia, quindi condisci con sale e pepe. Dopo la stagionatura, mettere in frigorifero per almeno 1 ora per consentire ai sapori di fondersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Per il riso sporco: In una padella soffriggere a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio e lasciare scaldare. Quindi, aggiungere le cipolle e cuocere, con movimento mescolando, fino a quando leggermente traslucido. Questo dovrebbe richiedere da 3 a 4 minuti. Quindi, aggiungere i fagioli e le carote cotte e lasciare scaldare. Quindi aggiungere il succo di pomodoro e ridurre il calore a medio-basso. Continuare a cuocere fino a quando il succo si è ridotto a 1/4 di tazza, da 3 a 4 minuti. Quindi, aggiungi il riso. Scaldare il riso e frullare i sapori a fuoco medio-basso per 5 minuti. Una volta che il riso si è riscaldato e il succo ha finito di ridurre, togliere dal fuoco, aggiungere le foglie di sedano, assaggiare e condire a preferenza con la spezia Cajun.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Per la bistecca: In una grande padella a fuoco alto, aggiungere e scaldare l'olio per 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Cospargere le bistecche su entrambi i lati con il sale e il pepe e aggiungere alla padella. Ridurre il fuoco a medio-alto e cuocere per 3-4 minuti. Capovolgere la bistecca e ripetere il processo sul secondo lato per gli ultimi 3-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Togliere dalla padella, lasciare riposare e servire sopra il riso sporco. Terminare con salsa verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Vino Rosato, Albarino

Sauvignon Blanc, vino rosé e Albarino sono ottime scelte per il riso sporco. Questi vini a basso tannino e a basso contenuto alcolico completeranno il calore nei piatti speziati del cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Un vino che potresti provare è Momo Sauvignon Blanc. Ha 4,7 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Momo Sauvignon Blanc
Momo Sauvignon Blanc
Presenta un naso complesso con aromi di frutta tropicale, note erbacee e un pizzico di cassis. La fermentazione naturale aggiunge al palato una qualità ricca e materica, con sottili note di scorza di limone e frutto della passione. Il finale è fresco e asciutto. Delizioso con tutti i tipi di frutti di mare e insalate estive, o da gustare da solo come aperitivo rinfrescante.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute62
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
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