Oca arrosto con salsa di more Gingered potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1759 calorie, 74g di proteine, e 156 g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $7.36 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 45 minuti. Se hai mela, sale marino, brodo di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Shortcakes di mora e prugna nera Gingered, Arrosto di maiale con Salsa di more, e Arrosto di Cervo con salsa di Salvia Mora.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Lavare accuratamente l'oca dentro e fuori. Asciugare bene con carta assorbente. Pungere la pelle con una forchetta o uno spiedino fine (questo aiuta a rilasciare il grasso durante la cottura) e strofinare generosamente tutto con sale marino. Riempire l'uccello con la frutta tagliata. Infilare le ali sotto in modo che non siano esposti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Oca Intera
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
3
Aggiungere 1/2 di pollice di acqua per la teglia e posizionare il lato petto d'oca verso il basso in un rack di torrefazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Oca Intera
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
4
Mettere la padella in forno per 45 minuti. Controllare l'uccello mentre è torrefazione per assicurarsi che l'acqua non evapora o il grasso d'oca brucerà. Dopo 45 minuti, togliere l'oca dal forno. Girare il lato del seno verso l'alto e pungere di nuovo la pelle. Rimuovere con cautela il grasso in eccesso inclinando la padella e usando un baster.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso D'oca
Oca Intera
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Baster
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere un altro 1/2 pollice di acqua nella padella. Continuare ad arrostire per altre 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
L'oca viene cotta quando i suoi succhi si schiariscono quando la coscia viene forata con uno spiedino. Se sono del tutto sanguinosi, arrostire per altri 15 minuti e controllare di nuovo. Per essere sicuri che l'oca sia cotta, inserire un termometro nella parte più spessa della coscia. Dovrebbe leggere 170 gradi F su un termometro a lettura istantanea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Oca Intera
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
7
Togliere dal forno e lasciare riposare per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Versare il grasso in eccesso lasciando circa 2 cucchiai.
9
Aggiungere lo scalogno, lo zenzero, le more, lo zucchero e la salsa di soia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Aggiuntiva
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Succo Di Limone, Facoltativo
10
Soffriggere per 5-10 minuti fino a quando le more iniziano a rompersi e i succhi vengono rilasciati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Aggiuntiva
11
Aggiungere Zinfandel e ridurre della metà quindi aggiungere il brodo di pollo e ridurre di nuovo della metà. Passare la salsa al setaccio e scartare la polpa.