Oca arrosto con ripieno saporito all'aglio è una portata principale per 12 persone. Una porzione contiene 1635 calorie, 70 g di proteine e 149 g di grassi. Per $ 6,29 a porzione, questa ricetta copre il 44% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai cipolle, spicchi d'aglio, pepe e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, per questa ricetta occorrono circa 3 ore e 55 minuti. Può essere gustato in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicato per il Ringraziamento. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 73%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Oca arrosto con ripieno di prugne al brandy e salsa al vino rosso, Oca arrosto con ripieno e Oca con ripieno di mele e prugne.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 425 °.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Tagliare il limone a metà. Strofina l'interno e l'esterno dell'oca con i lati tagliati del limone; scartare il limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Oca Intera
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Cospargere l'interno e l'esterno con sale e pepe. Pungere bene la pelle. Con le dita staccare con attenzione la pelle dal petto d'oca; posizionare le strisce di pancetta sotto la pelle. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Oca Intera
4
Per il ripieno, in una padella capiente, soffriggere la cipolla e il sedano nel burro finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungi l'aglio; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
6
Trasferire in una grande ciotola; incorporare i cubetti di ripieno, la salvia, il sale, il pepe e le erbe aromatiche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Aggiungi 1 tazza di brodo e sostituto dell'uovo; lancia delicatamente. Riempire liberamente il corpo dell'oca e le cavità del collo; legare insieme le bacchette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Panna Acida A Basso Contenuto Di Grassi, Divisa
Bacchette Di Pollo
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Oca Intera
8
Metti il ripieno rimanente in un 2 qt unto. teglia; irrorare con il brodo rimasto. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
9
Togliere dal frigorifero 30 minuti prima della cottura.
10
Disporre il petto d'oca su una griglia in una teglia con il lato del petto d'oca rivolto verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Oca Intera
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
11
Cuocere, scoperto, 30 minuti. Ridurre il calore a 350°
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
12
Cuocere in forno, scoperto, da 2-3/4 a 3 ore o fino a quando il termometro segna 180° per l'oca e 165° per il ripieno, pungendo la pelle di tanto in tanto. (Coprire senza stringere con un foglio di alluminio se l'oca diventa dorata troppo velocemente.) Se necessario, scolare il grasso dalla padella man mano che si accumula.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Oca Intera
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, Facoltativo
13
Cuocere il ripieno aggiuntivo, coperto, per 25-30 minuti. Scoprire; cuocere 10 minuti in più o fino a doratura. Coprire l'oca con un foglio di alluminio e lasciare riposare 20 minuti prima di rimuovere il ripieno e intagliare l'oca.