Oca arrosto con ripieno di aglio saporito

Oca arrosto con ripieno di aglio saporito
Oca arrosto con ripieno saporito all'aglio è una portata principale per 12 persone. Una porzione contiene 1635 calorie, 70 g di proteine e 149 g di grassi. Per $ 6,29 a porzione, questa ricetta copre il 44% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai cipolle, spicchi d'aglio, pepe e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, per questa ricetta occorrono circa 3 ore e 55 minuti. Può essere gustato in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicato per il Ringraziamento. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 73%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Oca arrosto con ripieno di prugne al brandy e salsa al vino rosso, Oca arrosto con ripieno e Oca con ripieno di mele e prugne.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 °.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Tagliare il limone a metà. Strofina l'interno e l'esterno dell'oca con i lati tagliati del limone; scartare il limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Oca InteraOca Intera
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Cospargere l'interno e l'esterno con sale e pepe. Pungere bene la pelle. Con le dita staccare con attenzione la pelle dal petto d'oca; posizionare le strisce di pancetta sotto la pelle. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Oca InteraOca Intera
4
Per il ripieno, in una padella capiente, soffriggere la cipolla e il sedano nel burro finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungi l'aglio; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
6
Trasferire in una grande ciotola; incorporare i cubetti di ripieno, la salvia, il sale, il pepe e le erbe aromatiche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungi 1 tazza di brodo e sostituto dell'uovo; lancia delicatamente. Riempire liberamente il corpo dell'oca e le cavità del collo; legare insieme le bacchette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Panna Acida A Basso Contenuto Di Grassi, DivisaTazze Di Panna Acida A Basso Contenuto Di Grassi, Divisa
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Oca InteraOca Intera
8
Metti il ripieno rimanente in un 2 qt unto. teglia; irrorare con il brodo rimasto. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
9
Togliere dal frigorifero 30 minuti prima della cottura.
10
Disporre il petto d'oca su una griglia in una teglia con il lato del petto d'oca rivolto verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Oca InteraOca Intera
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
11
Cuocere, scoperto, 30 minuti. Ridurre il calore a 350°
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
12
Cuocere in forno, scoperto, da 2-3/4 a 3 ore o fino a quando il termometro segna 180° per l'oca e 165° per il ripieno, pungendo la pelle di tanto in tanto. (Coprire senza stringere con un foglio di alluminio se l'oca diventa dorata troppo velocemente.) Se necessario, scolare il grasso dalla padella man mano che si accumula.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Oca InteraOca Intera
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
13
Cuocere il ripieno aggiuntivo, coperto, per 25-30 minuti. Scoprire; cuocere 10 minuti in più o fino a doratura. Coprire l'oca con un foglio di alluminio e lasciare riposare 20 minuti prima di rimuovere il ripieno e intagliare l'oca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Oca InteraOca Intera
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 55 m.
Serving12
Punteggio di salute46
Rivista