Oca arrosto con pelle croccante
L'oca arrostita con la pelle croccante è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 144g di proteine, 305g di grasso, e un totale di 3294 calorie. Per $12.15 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 20 minuti. Se hai oca, sale e pepe, tabasco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è super. Provare Oca arrosto super croccante, Croccante Senape aglio Patate arrosto pelle rossa, e Insalata di salmone croccante con pomodorini arrostiti per ricette simili.
Istruzione
NEL FRATTEMPO, FARE IL JUS
Partendo dall'estremità del collo, lavora le dita sotto la pelle d'oca, tagliando fibre e tendini con le forbici da cucina; lavora le dita il più in basso possibile sulle cosce. Usando un coltello affilato, tagliare a metà l'ala e le articolazioni delle gambe per aiutare l'uccello a cucinare in modo uniforme. Condire generosamente l'oca dentro e fuori con sale e pepe.
NEL FRATTEMPO, FARE IL JUS
Impostare l'oca su un rack in una teglia pesante, lato del seno verso l'alto.
Aggiungere il collo, il ventriglio, il cuore e 4 tazze di acqua nella padella. Coprire l'oca con un foglio e sigillare il foglio intorno al bordo della padella. Portare l'acqua a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a vapore per 45 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Trasferire il rack con l'oca su una teglia cerchiata e conservare in frigorifero scoperto durante la notte, fino a quando la pelle è molto secca, come la pergamena. Filtrare i succhi di padella e conservare in frigorifero. Portare l'oca a temperatura ambiente prima di arrostire.
NEL FRATTEMPO, FARE IL JUS
Preriscaldare il forno a 35
In una ciotola, mescolare il miele con il Tabasco e il restante 1/4 tazza di acqua. Riportare il rack nella padella e arrostire l'oca per 1 ora, imbastendo occasionalmente con il composto Tabasco. Girare con cautela il lato del petto d'oca verso il basso. Arrostire per circa 30 minuti in più, imbastendo occasionalmente. L'oca viene eseguita quando un termometro a lettura istantanea inserito nell'interno coscia registra 17
Spegnere il forno e lasciarlo raffreddare a 16
Trasferire l'oca su un piatto resistente al calore, con il petto rivolto verso l'alto. Riportare l'oca al forno e lasciarla riposare per 20 minuti.
NEL FRATTEMPO, FARE IL JUS
Versare il grasso nella teglia. Raschiare il grasso solidificato dai succhi di padella refrigerati e refrigerare per un altro uso.
Aggiungere i succhi nella padella e portare a ebollizione, raschiando eventuali pezzi dorati sul fondo.
Versare i succhi in una piccola casseruola. Mescolare la poltiglia di fecola di patate e cuocere a fuoco lento, mescolando, fino a quando leggermente addensato, circa 1 minuto. Condire il jus con sale e pepe e filtrarlo in una salsiera. Scolpire l'oca e passare il jus al tavolo.