Oca arrosto con pelle croccante

Oca arrosto con pelle croccante
L'oca arrostita con la pelle croccante è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 144g di proteine, 305g di grasso, e un totale di 3294 calorie. Per $12.15 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 20 minuti. Se hai oca, sale e pepe, tabasco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è super. Provare Oca arrosto super croccante, Croccante Senape aglio Patate arrosto pelle rossa, e Insalata di salmone croccante con pomodorini arrostiti per ricette simili.

Istruzione

1
NEL FRATTEMPO, FARE IL JUS
2
Partendo dall'estremità del collo, lavora le dita sotto la pelle d'oca, tagliando fibre e tendini con le forbici da cucina; lavora le dita il più in basso possibile sulle cosce. Usando un coltello affilato, tagliare a metà l'ala e le articolazioni delle gambe per aiutare l'uccello a cucinare in modo uniforme. Condire generosamente l'oca dentro e fuori con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Oca InteraOca Intera
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
3
NEL FRATTEMPO, FARE IL JUS
4
Impostare l'oca su un rack in una teglia pesante, lato del seno verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Oca InteraOca Intera
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
5
Aggiungere il collo, il ventriglio, il cuore e 4 tazze di acqua nella padella. Coprire l'oca con un foglio e sigillare il foglio intorno al bordo della padella. Portare l'acqua a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a vapore per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Oca InteraOca Intera
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
7
Trasferire il rack con l'oca su una teglia cerchiata e conservare in frigorifero scoperto durante la notte, fino a quando la pelle è molto secca, come la pergamena. Filtrare i succhi di padella e conservare in frigorifero. Portare l'oca a temperatura ambiente prima di arrostire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Oca InteraOca Intera
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
NEL FRATTEMPO, FARE IL JUS
9
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
In una ciotola, mescolare il miele con il Tabasco e il restante 1/4 tazza di acqua. Riportare il rack nella padella e arrostire l'oca per 1 ora, imbastendo occasionalmente con il composto Tabasco. Girare con cautela il lato del petto d'oca verso il basso. Arrostire per circa 30 minuti in più, imbastendo occasionalmente. L'oca viene eseguita quando un termometro a lettura istantanea inserito nell'interno coscia registra 17
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Oca InteraOca Intera
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Spegnere il forno e lasciarlo raffreddare a 16
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Trasferire l'oca su un piatto resistente al calore, con il petto rivolto verso l'alto. Riportare l'oca al forno e lasciarla riposare per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Oca InteraOca Intera
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
13
NEL FRATTEMPO, FARE IL JUS
14
Versare il grasso nella teglia. Raschiare il grasso solidificato dai succhi di padella refrigerati e refrigerare per un altro uso.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
15
Aggiungere i succhi nella padella e portare a ebollizione, raschiando eventuali pezzi dorati sul fondo.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
16
Versare i succhi in una piccola casseruola. Mescolare la poltiglia di fecola di patate e cuocere a fuoco lento, mescolando, fino a quando leggermente addensato, circa 1 minuto. Condire il jus con sale e pepe e filtrarlo in una salsiera. Scolpire l'oca e passare il jus al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Fecola Di PatateFecola Di Patate
Oca InteraOca Intera
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
SalsieraSalsiera
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute100
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