Oca arrosto con glassa dolce

Oca arrosto con glassa dolce
Oca arrosto con glassa dolce potrebbe essere solo il senza glutine e senza latticini ricetta che stavate cercando. Questo piatto principale ha 1723 calorie, 73g di proteine, e 153g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per $6.39 per porzione, questa ricetta coperture 42% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai salsa di soia, cipolla, marmellata di arance e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Oca di Natale con glassa arancione, Patate dolci arrosto con glassa di sesamo, e Pollo arrosto-N-Patate dolci con glassa di Chipotle.

Istruzione

1
Cospargere l'oca e la cavità interna con sale. Pungere bene la pelle con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Oca InteraOca Intera
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2
Mettere le arance, la cipolla e l'aglio nella cavità. Infilare le ali sotto l'oca; legare le bacchette insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Oca InteraOca Intera
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
3
Posizionare il lato del seno su un rack in una teglia.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
4
Cuocere, scoperto, a 350° per 2-3/4 a 3-1 / 4 ore o fino a quando un termometro legge 180°. Coprire liberamente con un foglio se l'oca marrone troppo velocemente. Se necessario, scolare il grasso dalla padella mentre si accumula.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Oca InteraOca Intera
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
In una piccola casseruola, unire la marmellata, la senape, la salsa di soia, lo zucchero di canna e il pepe. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando riscaldato attraverso. Durante gli ultimi 15 minuti di cottura, imbastire un po ' della glassa sull'oca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Oca InteraOca Intera
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Mettere l'oca su un piatto da portata; coprire e lasciare riposare per 15 minuti prima di intagliare. Poco prima di servire, spennellare con la glassa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Oca InteraOca Intera
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving10
Punteggio di salute54
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