NY striscia bistecca con dragoncello salsa di fusione

NY Striscia bistecca con dragoncello salsa di fusione potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $6.74 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 53 g di proteine, 121 g di grasso, e un totale di 1444 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Vai al negozio e prendi pepe macinato, succo di limone, sale stagionato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca alla griglia New York Strip con birra e melassa salsa di bistecca, Strip Steak con salsa al vino rosso al rosmarino, e Bistecche di striscia marinate con salsa di bistecca D. I. Y. per ricette simili.
Istruzione
In un sacchetto di plastica richiudibile e resistente, unire olio, succo di limone, aglio, salsa Worcestershire e pepe; aggiungere le bistecche al sacchetto. Premere l'aria fuori dal sacchetto e sigillare saldamente. Girare la borsa più volte per distribuire la marinata.
Mettere il sacchetto in una ciotola e conservare in frigorifero 30 minuti, girando sacchetto di tanto in tanto.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Rimuovere le bistecche dalla marinata, scartando la marinata.
Mettere 3 bistecche in padella calda; cuocere 4 a 5 minuti su ogni lato o al grado desiderato di cottura.
Rimuovere le bistecche su un piatto da portata e tenere in caldo Ripetere il processo con le restanti 3 bistecche. Top ogni bistecca con 1 a 2 cucchiai di dragoncello salsa di fusione.
Posizionare la lama del coltello nella ciotola del robot da cucina; aggiungere tutti gli ingredienti e lavorare fino a che liscio. Coprire e conservare in frigorifero.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è il Merlot della provincia di Peju. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 38 dollari.
![Merlot della provincia di Peju]()
Merlot della provincia di Peju
Di colore rubino intenso, il Merlot 2016 offre aromi fragranti e stratificati di melograno succoso, spezie da forno e un pizzico di cedro. Frutti lussureggianti di ciliegia e mora avvolgono il palato. Morbidi sentori di mandorla tostata e vaniglia culminano con un finale elegante. Delizioso ora, questo Merlot continuerà a maturare per i prossimi 6-8 anni.Uvaggio: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah