Nuvola di limone con composta di fragola e menta

Nuvola di limone con composta di fragola e menta
La nuvola di limone con composta di fragola e menta è un senza glutine, senza latticini e vegetariani contorno. Una porzione contiene 167 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi menta, albumi, tuorli d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata al limone con composta di rabarbaro alla fragola, Crostata al limone con composta di rabarbaro, e Composta di rabarbaro e fragola con menta fresca per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare nuvola, preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Leggermente cappotto un 1 1/2-quart souffl piatto con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
3
Cospargere con 2 cucchiai di zucchero, scuotendo l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
4
Posizionare il piatto su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Unire 1/2 tazza di zucchero e amido di mais in una casseruola media, mescolando con una frusta. Mescolare la scorza di limone, il succo e i tuorli d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
TuorloTuorlo
SuccoSucco
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
6
Mettere a fuoco medio; cuocere per 3 minuti o fino a spessore, mescolando continuamente.
7
Togliere dal fuoco; immediatamente raschiare miscela in una ciotola di vetro. Raffreddare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Mettere gli albumi e il sale in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media 30 secondi o fino a quando schiumoso. Aumentare la velocità del mixer ad alta. Aggiungere gradualmente 1/4 di tazza di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo solo fino a formare picchi rigidi. Mescolare delicatamente un quarto della miscela di albume nella miscela di tuorlo d'uovo; piegare delicatamente nella miscela di albume rimanente. Cucchiaio in piatto preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
TuorloTuorlo
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
9
Cuocere a 350 per 25 minuti o fino a quando soffiato e leggermente dorato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Togliere dal forno e raffreddare a temperatura ambiente su una gratella. Copriti e rilassati.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
11
Per preparare la composta, unire le fragole, 2 cucchiai di zucchero e menta; toss delicatamente. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
CompostaComposta
ZuccheroZucchero
MentaMenta
12
Servire con la nuvola di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Rivista