Nutella croccante fatta in casa

Nutella croccante fatta in casa
Nutellan croccante fatto in casa è un senza glutine e vegano condimento. Questa ricetta rende 1 porzioni con 3623 calorie, 33g di proteine, e 251 g di grasso ogni. Per $13.39 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 122 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai nocciole tostate, acqua, cioccolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è incredibile. Provare Croccante ripieno Nutellan e banana French Toast, Nutella fatta in casa, e Nutella fatta in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Rendere la nocciola fragile: ungere leggermente una teglia con il burro e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Unire acqua, zucchero, semi di vaniglia e miele (o sciroppo di mais) in una pentola media. Girare il fuoco a medio e mescolare delicatamente con una spatola resistente al calore per sciogliere lo zucchero. Una volta che la miscela inizia a bollire, smettere di mescolare e lasciare cuocere a fuoco lento, indisturbato.Cuocere fino a quando la miscela assume un colore ricco e dorato. Registrerà circa 300 ° F su un termometro di caramelle, se vuoi essere preciso.Ora spegnere il fuoco e mescolare le nocciole tostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Versare il composto sulla teglia preparata e stenderlo con la spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Lasciate raffreddare completamente.Mentre il fragile si raffredda, sciogliere il cioccolato in un forno a microonde o a bagnomaria. Mescolare fino a quando cremoso, e mettere da parte fino a che freddo, ma colabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
5
Prepara la pasta di nocciole al cioccolato:quando il fragile si è completamente raffreddato, taglialo grossolanamente con un coltello per renderlo un po ' più maneggevole per il tuo robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
6
Trasferire il fragile nella ciotola del robot da cucina.Pulse la miscela più volte fino a quando non viene polverizzata, quindi lasciate che il robot da cucina funzioni continuamente fino a quando il fragile assomiglia a un pasto grosso.Spegnere il processore e rimuovere il coperchio.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
7
Versare tutto il cioccolato raffreddato, la polvere di cacao e il sale. Sostituire il coperchio e continuare a correre fino a quando la miscela è omogenea, sarà una pasta molto spessa. Quindi, con il mixer ancora in funzione, irrorare lentamente nell'olio di nocciola. Una volta che tutte e quattro le once di olio di nocciola sono stati mescolati in, togliere il coperchio e valutare la miscela. Puoi aggiungere più olio di nocciola, un cucchiaio alla volta, fino a raggiungere la consistenza che preferisci.Conservare in un barattolo a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Olio Di NocciolaOlio Di Nocciola
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute35
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