Nutella croccante fatta in casa
Nutellan croccante fatto in casa è un senza glutine e vegano condimento. Questa ricetta rende 1 porzioni con 3623 calorie, 33g di proteine, e 251 g di grasso ogni. Per $13.39 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 122 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai nocciole tostate, acqua, cioccolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è incredibile. Provare Croccante ripieno Nutellan e banana French Toast, Nutella fatta in casa, e Nutella fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
Rendere la nocciola fragile: ungere leggermente una teglia con il burro e mettere da parte.
Unire acqua, zucchero, semi di vaniglia e miele (o sciroppo di mais) in una pentola media. Girare il fuoco a medio e mescolare delicatamente con una spatola resistente al calore per sciogliere lo zucchero. Una volta che la miscela inizia a bollire, smettere di mescolare e lasciare cuocere a fuoco lento, indisturbato.Cuocere fino a quando la miscela assume un colore ricco e dorato. Registrerà circa 300 ° F su un termometro di caramelle, se vuoi essere preciso.Ora spegnere il fuoco e mescolare le nocciole tostate.
Versare il composto sulla teglia preparata e stenderlo con la spatola.
Lasciate raffreddare completamente.Mentre il fragile si raffredda, sciogliere il cioccolato in un forno a microonde o a bagnomaria. Mescolare fino a quando cremoso, e mettere da parte fino a che freddo, ma colabile.
Prepara la pasta di nocciole al cioccolato:quando il fragile si è completamente raffreddato, taglialo grossolanamente con un coltello per renderlo un po ' più maneggevole per il tuo robot da cucina.
Trasferire il fragile nella ciotola del robot da cucina.Pulse la miscela più volte fino a quando non viene polverizzata, quindi lasciate che il robot da cucina funzioni continuamente fino a quando il fragile assomiglia a un pasto grosso.Spegnere il processore e rimuovere il coperchio.
Versare tutto il cioccolato raffreddato, la polvere di cacao e il sale. Sostituire il coperchio e continuare a correre fino a quando la miscela è omogenea, sarà una pasta molto spessa. Quindi, con il mixer ancora in funzione, irrorare lentamente nell'olio di nocciola. Una volta che tutte e quattro le once di olio di nocciola sono stati mescolati in, togliere il coperchio e valutare la miscela. Puoi aggiungere più olio di nocciola, un cucchiaio alla volta, fino a raggiungere la consistenza che preferisci.Conservare in un barattolo a temperatura ambiente.