Nuovo Messico Verde Cile Colazione Burritos
New Mexico Green Chile Colazione Burritos potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 872 calorie, 36g di proteine, e 55 g di grasso. Per $2.16 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Questa ricetta è piaciuta a 192 buongustai e cuochi. Se hai patate, cipolla, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 87%. Ricette simili sono Verde Cile Colazione Burritos, Burritos per colazione in Cile verde soffocato, e Prosciutto, uovo & Verde Cile Homemade Surgelati Colazione Burritos.
Istruzione
Mettere le patate sminuzzate in una ciotola, coprire con acqua e mettere da parte. Portare a ebollizione la cipolla, l'aglio, i peperoncini verdi e il brodo di pollo in una casseruola a fuoco vivo. Ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire fino a quando la salsa si addensa; spegnere il fuoco.
Nel frattempo, mettere le strisce di pancetta su carta assorbente su un piatto a microonde, e cuocere in alto fino a quando croccante, circa 1 minuto per striscia; mettere da parte.
Riscaldare l'olio vegetale a fuoco medio-alto in una padella grande.
Scolare le patate e aggiungere alla padella. Spoon l'olio caldo sopra le patate; cospargere con la polvere di cipolla, sale e pepe. Capovolgere le patate di tanto in tanto, ma lasciarli friggere fino a formare pezzi croccanti e le patate sono cotte attraverso, circa 15 minuti.
Posizionare le tortillas tra due asciugamani di carta umidi. Microonde in alto fino a caldo, circa 30 secondi.
Spruzzare una padella separata con spray da cucina aromatizzato al burro e cuocere le uova a fuoco medio, sbattendole continuamente fino a quando le uova non sono completamente impostate; spegnere il fuoco.
Metti una tortilla davanti a te.
Mettere alcune patate, uova strapazzate, e una striscia di pancetta sul terzo inferiore, lasciando circa un pollice di spazio dal basso, e circa 1-1/2 pollici a sinistra ea destra chiaro per piegare il burrito. Spoon su un po ' di salsa verde cile, e cospargere con formaggio Cheddar.
Piegare i bordi sinistro e destro nel mezzo di circa 1-1 / 2 a 2 pollici. Prendi il bordo inferiore più vicino a te con il ripieno e raccoglierlo, tirandolo SOPRA il ripieno, mantenendo i lati in posizione fino a quando quel bordo ora tocca la tortilla a circa 7/8 del modo fino al bordo superiore. Controlla che i lati siano ancora ben nascosti. Se non sono farli scorrere in un po ' ora che avete il ripieno coperto. Finire infilando il lembo inferiore che hai tirato sopra il ripieno SOTTO il ripieno un po ' per sigillarlo, quindi continuare a rotolare il burrito fino al bordo superiore, formando un cilindro stretto.
Lasciate riposare cucitura-lato verso il basso, e rimarrà bello e stretto. Ripetere con gli ingredienti rimanenti.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.