Nuovo Messico Cile-Pollo glassato su polenta Hominy

Nuovo Messico Cile-Pollo glassato su polenta Hominy
Nuovo Messico Cile-Pollo glassato su Hominy Polentan è un glutine piatto principale. Una porzione contiene 468 calorie, 28 g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.45 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai cumino macinato, miele, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa del Nuovo Messico Cile, Nuovo Messico Verde Cile stufato, e Nuovo Messico Verde Cile e hamburger Frito per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Portare il brodo e chilesto bollire in piccola casseruola. Coprire; ridurre heatand cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
2
Miscela di trasferimentoal frullatore.
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Aggiungere aceto, miele e cumino.Frullare fino a che liscio, diradamento con brodo ditavolipomponi se necessario per salsa densa.Condire la salsa con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AcetoAceto
BrodoBrodo
CuminoCumino
MieleMiele
SalsaSalsa
4
Transferto ciotola; sciacquare e riserva frullatore.
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
5
Sciogliere 2 cucchiai di burro in grandi dimensionipennella resistente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Sprinklechicken con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
7
Aggiungere alla padella; soffriggere fino a doratura, circa 3 minuti per lato.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Trasferire la padella al forno; pollo arrosto fino a quandocotto, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo ArrostoPollo Arrosto
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
9
Nel frattempo, frullare hominy con il succo fino a quandobasta tritare grossolanamente, circa 5 secondi; drainwell. Mescolare hominy e 3 cucchiai di burro in casseruola media a fuoco medio fino a quandoriscaldato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
HominyHominy
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
10
Mescolare a metàdi coriandolo. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CoriandoloCoriandolo
11
Cucchiaio hominy su piatti. Top conpollo, poi salsa e coriandolo rimanente.* Disponibile presso alcuni supermercati e negozi di alimenti atspecialty e mercati latini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
HominyHominy
SalsaSalsa
12
Per porzione: 570,49 calorie (kcal), 32,1% calorie da grassi,
13
Bon Appetit

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Casteller Cava Brut con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Casteller Cava Brut
Casteller Cava Brut
Il Casteller Brut Cava presenta aromi di mela verde e agrumi. In bocca, ha sapori freschi e freschi con note di agrumi e lime e solo un tocco di dolcezza. Ha un sapore fresco, pulito e nervoso.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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