Nuovo filetto di maiale strofinato messicano con tamale di patate dolci e burro di noci pecan

Nuovo filetto di maiale strofinato messicano con tamale di patate dolci e burro di noci pecan
La ricetta New Mexican strofinato filetto di maiale con patate dolci Tamale e burro di noci pecan potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 2 ore e 25 minuti. Una porzione contiene 2098 calorie, 74g di proteine, e 99 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $11.77 per porzione, questa ricetta coperture 62% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, burro, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Filetto di maiale BBQ e patatine fritte di patate dolci, Filetto di maiale glassato dolce e piccante con poltiglia di patate rosse, e Filetto di maiale strofinato con spezie.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella media, a fuoco alto. Condire il maiale con sale su entrambi i lati. Draga la carne di maiale nello sfregamento delle spezie e tocca l'eccesso. Scottare il maiale su entrambi i lati fino a doratura. Cuocere in forno a cottura media, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Lasciare riposare il maiale per 5 minuti prima di affettarlo in 12 fette. Piastra 3 fette per piastra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
4
Condire con la salsa Bourbon-Ancho.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
5
Mettere un Tamale di patate dolci, condito con burro di noci pecan accanto alle fette di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
TamalesTamales
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
6
Unire tutti gli ingredienti in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
8
Aggiungere le cipolle e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
9
Aggiungere il bourbon e cuocere fino a completa riduzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
10
Aggiungere gli altri ingredienti e cuocere fino a ridurre della metà. Filtrare con un colino a maglia fine, riportare il composto nella padella e cuocere fino alla consistenza della salsa, aggiungere i restanti 2 cucchiai di bourbon e cuocere per 2 minuti. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Circa 2 ore prima di pianificare la formazione dei tamales, pulire le bucce sotto l'acqua corrente. Immergili in acqua tiepida per 2 ore o fino a quando non si ammorbidiscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
12
Purea di mais, cipolla, aglio arrostito e brodo in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
13
Trasferire il composto in una ciotola e tagliare il burro e accorciare. Usando le dita, mescolare la farina di mais, il miele, il sale e il pepe fino a quando non ci sono grumi visibili di grasso. Piegare la purea di patate dolci, la cannella, i chiodi di garofano, il pimento e lo sciroppo d'acero. La miscela sarà molto più flessibile di quanto pensi che dovrebbe essere, ma quando i tamales sono cotti a vapore si asciugherà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di Patate DolciPurea Di Patate Dolci
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
TamalesTamales
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
14
Rimuovere i gusci di mais dall'acqua e mettere da parte i migliori 20 gusci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
15
Scolare e asciugare. Strappare le bucce rimanenti in strisce larghe da 1 pollice da utilizzare per la legatura.
16
Posare 2 gusci piatti su una superficie di lavoro, con le estremità affusolate rivolte verso l'esterno e le ampie basi sovrapposte di circa 3 pollici.
17
Mettere circa 1/3 tazza di miscela masa al centro. Portare i lati lunghi sopra la masa, leggermente sovrapposti, e pat verso il basso per chiudere. (Se il masa gocciola un po ' alla cucitura, non è un problema.) Legare ciascuna estremità del fascio con una striscia di mais, spingendo il ripieno verso il centro mentre si lega. Tagliare le estremità a circa 1/2 di pollice oltre la cravatta.
18
Disporre i tamales in un unico strato su una griglia a vapore, coprire bene con un foglio e cuocere a vapore sull'acqua bollente per 45 minuti. Per
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
19
Servire: tagliare una fessura sopra ogni tamale e spingere entrambe le estremità del tamale verso il centro per esporre la masa. Top ciascuno con 1 cucchiaio di burro di noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
TamalesTamales
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
20
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
21
Raschiare in un ramekin e conservare in frigorifero fino a quando solido, circa 2 ore.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta

Ingrediente

2(può essere o scremare)1/2 tazza di zucchero semolato (turbinado o zucchero di canna biologico)1/2 tazza di zucchero semolato (turbinado o zucchero di canna biologico)2(inverno)peperoncino poblano tritato finemente con semipeperoncino poblano tritato finemente con semi3chiles di ancho, inzuppati, seminati, steli rimossi e passatichiles di ancho, inzuppati, seminati, steli rimossi e passati2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteconcentrato di succo di mela, scongelatoconcentrato di succo di mela, scongelato8grani di pepe nero interograni di pepe nero intero4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebourbon whisky (consigliato: Maker's Mark)bourbon whisky (consigliato: Maker's Mark)4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di pollo o acquabrodo di pollo o acqua1Cipolla gialla media, tritatabrodo di pollo fatto in casabrodo di pollo fatto in casa2(può essere o scremare)chile de arbolchile de arbol1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)pasilla cile polverepasilla cile polvere1pizzicoPizzico di cannellaPizzico di cannella20bucce di mais essiccatebucce di mais essiccate3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentechicchi di granturco freschi o congelati, preferibilmente freschichicchi di granturco freschi o congelati, preferibilmente freschi11 libbra di zucchine,pimento macinatopimento macinato11 libbra di zucchine,cannella in polverecannella in polvere2(può essere o scremare)cannella in polverecannella in polvere1(può essere o scremare)chiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucchero di canna chiarozucchero di canna chiaro2(inverno)zucchero di canna chiarozucchero di canna chiaro3(inverno)sciroppo d'acero puro (preferibilmente di grado B), più 4 cucchiaini per serviresciroppo d'acero puro (preferibilmente di grado B), più 4 cucchiaini per servire2(inverno)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi1( melanzane)cipolla tritata grossolanamentecipolla tritata grossolanamente596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentenoci pecan tostate, tritate finementenoci pecan tostate, tritate finemente907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)filetto di maialefiletto di maiale1grandecipolla rossa tritata finementecipolla rossa tritata finemente1testaaglio arrosto, chiodi di garofano rimossiaglio arrosto, chiodi di garofano rimossi4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSaleSale4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe macinato frescoSale e pepe macinato fresco21 litro di latte intero, a temperatura ambientepatata grande o dolce, arrostita a 375 gradi per circa 1 ora o fino a renderla morbida, quindi sbucciata e schiacciatapatata grande o dolce, arrostita a 375 gradi per circa 1 ora o fino a renderla morbida, quindi sbucciata e schiacciata1bastoneburro non salato, ammorbiditoburro non salato, ammorbidito6(inverno)burro non salatoburro non salato6(inverno)accorciamento vegetaleaccorciamento vegetale3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina di mais giallafarina di mais gialla

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono ottime scelte per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. L'Alma de Los Andes Reserva Malbec con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Le uve selezionate di Agrelo e Uco Valley vengono sottoposte a una lunga macerazione e 12 mesi di trattamento in rovere per produrre questo delizioso Malbec intensamente fruttato che presenta note di mirtillo e boysenberry con un tocco di mineralità.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute53
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