Nuovo filetto di maiale strofinato messicano con tamale di patate dolci e burro di noci pecan
La ricetta New Mexican strofinato filetto di maiale con patate dolci Tamale e burro di noci pecan potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 2 ore e 25 minuti. Una porzione contiene 2098 calorie, 74g di proteine, e 99 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $11.77 per porzione, questa ricetta coperture 62% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, burro, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Filetto di maiale BBQ e patatine fritte di patate dolci, Filetto di maiale glassato dolce e piccante con poltiglia di patate rosse, e Filetto di maiale strofinato con spezie.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella media, a fuoco alto. Condire il maiale con sale su entrambi i lati. Draga la carne di maiale nello sfregamento delle spezie e tocca l'eccesso. Scottare il maiale su entrambi i lati fino a doratura. Cuocere in forno a cottura media, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Lasciare riposare il maiale per 5 minuti prima di affettarlo in 12 fette. Piastra 3 fette per piastra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
4
Condire con la salsa Bourbon-Ancho.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
5
Mettere un Tamale di patate dolci, condito con burro di noci pecan accanto alle fette di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Tamales
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
6
Unire tutti gli ingredienti in una piccola ciotola.
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
8
Aggiungere le cipolle e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
9
Aggiungere il bourbon e cuocere fino a completa riduzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
10
Aggiungere gli altri ingredienti e cuocere fino a ridurre della metà. Filtrare con un colino a maglia fine, riportare il composto nella padella e cuocere fino alla consistenza della salsa, aggiungere i restanti 2 cucchiai di bourbon e cuocere per 2 minuti. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Circa 2 ore prima di pianificare la formazione dei tamales, pulire le bucce sotto l'acqua corrente. Immergili in acqua tiepida per 2 ore o fino a quando non si ammorbidiscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tamales
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
12
Purea di mais, cipolla, aglio arrostito e brodo in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
13
Trasferire il composto in una ciotola e tagliare il burro e accorciare. Usando le dita, mescolare la farina di mais, il miele, il sale e il pepe fino a quando non ci sono grumi visibili di grasso. Piegare la purea di patate dolci, la cannella, i chiodi di garofano, il pimento e lo sciroppo d'acero. La miscela sarà molto più flessibile di quanto pensi che dovrebbe essere, ma quando i tamales sono cotti a vapore si asciugherà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di Patate Dolci
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)
Può La Crema Dietetica Soda
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Tamales
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I Tacos
14
Rimuovere i gusci di mais dall'acqua e mettere da parte i migliori 20 gusci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
15
Scolare e asciugare. Strappare le bucce rimanenti in strisce larghe da 1 pollice da utilizzare per la legatura.
16
Posare 2 gusci piatti su una superficie di lavoro, con le estremità affusolate rivolte verso l'esterno e le ampie basi sovrapposte di circa 3 pollici.
17
Mettere circa 1/3 tazza di miscela masa al centro. Portare i lati lunghi sopra la masa, leggermente sovrapposti, e pat verso il basso per chiudere. (Se il masa gocciola un po ' alla cucitura, non è un problema.) Legare ciascuna estremità del fascio con una striscia di mais, spingendo il ripieno verso il centro mentre si lega. Tagliare le estremità a circa 1/2 di pollice oltre la cravatta.
18
Disporre i tamales in un unico strato su una griglia a vapore, coprire bene con un foglio e cuocere a vapore sull'acqua bollente per 45 minuti. Per
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tamales
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
19
Servire: tagliare una fessura sopra ogni tamale e spingere entrambe le estremità del tamale verso il centro per esporre la masa. Top ciascuno con 1 cucchiaio di burro di noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Tamales
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono ottime scelte per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. L'Alma de Los Andes Reserva Malbec con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.