Nuova Zelanda Cursori di cervo con pomodoro Chile Jam
I cursori di cervo della Nuova Zelanda con marmellata di pomodoro Chile potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 555 calorie, 21 g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 12 e costa $2.04 per porzione. Vai al negozio e raccogli pomodori, salsa di pesce, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Cursori di cervo, Confettura di Pomodoro dolce e piccante, e Confettura di pomodorini in piccoli lotti per ricette simili.
Istruzione
Unire la carne di manzo, cervo, olio, sale, cannella, origano, pepe e prezzemolo in una ciotola. Usa un cucchiaio, una spatola o le mani per frullarlo accuratamente. Formare la carne in dodici cursori da 3 once e conservare in frigorifero fino al tempo di cottura.
Spennellare i cursori con olio d'oliva e cuocere su una griglia molto calda preriscaldata o in una padella antiaderente per 1 o 2 minuti su ciascun lato. Non cuocere troppo! Questa bella carne magra è meglio servita rara o medio-rara.
Mettere i cursori di cervo alla griglia su un panino, top con pomodoro Cile marmellata e coprire con la parte superiore del panino. Finire infilzando un cornichon e guidando lo spiedo attraverso il panino superiore, il cursore e il panino inferiore per mantenerli intatti e facili da mangiare. Ripeti con tutti i cursori.
Posizionare i cursori su un piatto e non perdere tempo a farli ai vostri ospiti e in bocca!
Unire i pomodori, lo zucchero, l'aceto, la salsa di pesce, l'aglio, i peperoncini e lo zenzero in una casseruola. Portare la miscela a ebollizione a fuoco medio. Ridurre il calore al minimo e cuocere per circa 2 ore, mescolando tutto il tempo per assicurarsi che non brucia sul fondo. Lasciare raffreddare il condimento spesso e lucido a temperatura ambiente e conservare in frigorifero fino a quando necessario. Nota del cuoco: Questo renderà più del necessario, ma questa salsa è leggermente coinvolgente e sarete felici di avere un po ' nascosto nel vostro frigorifero per qualsiasi carne alla griglia, pesce o gamberi. Dura per più di un mese se conservato correttamente in un contenitore sigillato.