Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare nuova tradizione riso Jolof una prova. Una porzione contiene 750 calorie, 36g di proteine, e 34g di grasso. Per $2.39 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di piselli dagli occhi neri, acqua, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Fudging attraverso una nuova tradizione, Una tradizione fruttata, e Southside della tradizione.
Istruzione
1
Unire i piselli dagli occhi neri con acqua sufficiente per coprire di 1 pollice in una grande casseruola. Portare a ebollizione a fuoco vivo e cuocere per 1 minuto. Quindi rimuovere la padella dal fuoco, coprire bene e lasciare riposare per 1 ora. (O immergere i piselli durante la notte in una grande ciotola con abbastanza acqua fredda per coprire da 1 pollice.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Pisello
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Ciotola
Padella
2
Scolare bene i piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pisello
3
Mettere i piselli dagli occhi neri in un forno olandese da 5 quarti e aggiungere i 3 quarti d'acqua. Portare a ebollizione a fuoco alto, ridurre il calore a medio e cuocere per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Pisello
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
4
Scolare i piselli in uno scolapasta posto sopra una ciotola capiente, riservando entrambi i piselli e 4 tazze del liquido di cottura; scartare il liquido di cottura rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pisello
Attrezzatura che userete
Colino
Ciotola
5
Scaldare l'olio in una casseruola a prova di fiamma da 5 litri. In lotti, aggiungere il pollo e cuocere a fuoco medio-alto, girando spesso, fino a doratura su tutti i lati, circa 6 minuti per lotto. Usando le pinze, trasferire il pollo su un piatto e metterlo da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pinza
6
Aggiungere le cipolle, l'aglio e lo zenzero alla casseruola e cuocere a fuoco medio-alto, mescolando spesso, fino a quando non si ammorbidisce, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Zenzero
Cipolla
7
Aggiungere il curry in polvere e la caienna e mescolare per 1 minuto. Mescolare il liquido di cottura riservato, i pomodori schiacciati, il concentrato di pomodoro e il sale; portare a ebollizione. Mescolare il riso integrale, riservato piselli dagli occhi neri, e carote, e tornare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere 10 minuti. Riportare il pollo nella casseruola, coprire e cuocere per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Schiacciati
Polvere Di Curry
Concentrato Di Pomodoro
Riso Integrale
Carota
Pepe Di Cayenna Macinato
Pollo Intero
Pisello
Sale
8
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Forno
9
Mescolare i fagiolini nella miscela di riso, coprire e trasferire la casseruola al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini
Riso
Attrezzatura che userete
Forno
10
Cuocere fino a quando il riso è tenero e il pollo non mostra alcun segno di rosa all'osso quando spronato con la punta di un coltello affilato, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Osso
Riso
Attrezzatura che userete
Forno
Coltello
11
Togliere la casseruola dal forno e lasciare riposare 15 minuti prima di servire.