Nuova Tradizione Riso Jolof

Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare nuova tradizione riso Jolof una prova. Una porzione contiene 750 calorie, 36g di proteine, e 34g di grasso. Per $2.39 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di piselli dagli occhi neri, acqua, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Fudging attraverso una nuova tradizione, Una tradizione fruttata, e Southside della tradizione.
Istruzione
Unire i piselli dagli occhi neri con acqua sufficiente per coprire di 1 pollice in una grande casseruola. Portare a ebollizione a fuoco vivo e cuocere per 1 minuto. Quindi rimuovere la padella dal fuoco, coprire bene e lasciare riposare per 1 ora. (O immergere i piselli durante la notte in una grande ciotola con abbastanza acqua fredda per coprire da 1 pollice.)
Mettere i piselli dagli occhi neri in un forno olandese da 5 quarti e aggiungere i 3 quarti d'acqua. Portare a ebollizione a fuoco alto, ridurre il calore a medio e cuocere per 15 minuti.
Scolare i piselli in uno scolapasta posto sopra una ciotola capiente, riservando entrambi i piselli e 4 tazze del liquido di cottura; scartare il liquido di cottura rimanente.
Scaldare l'olio in una casseruola a prova di fiamma da 5 litri. In lotti, aggiungere il pollo e cuocere a fuoco medio-alto, girando spesso, fino a doratura su tutti i lati, circa 6 minuti per lotto. Usando le pinze, trasferire il pollo su un piatto e metterlo da parte.
Aggiungere le cipolle, l'aglio e lo zenzero alla casseruola e cuocere a fuoco medio-alto, mescolando spesso, fino a quando non si ammorbidisce, circa 4 minuti.
Aggiungere il curry in polvere e la caienna e mescolare per 1 minuto. Mescolare il liquido di cottura riservato, i pomodori schiacciati, il concentrato di pomodoro e il sale; portare a ebollizione. Mescolare il riso integrale, riservato piselli dagli occhi neri, e carote, e tornare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere 10 minuti. Riportare il pollo nella casseruola, coprire e cuocere per 15 minuti.
Preriscaldare il forno a 40
Mescolare i fagiolini nella miscela di riso, coprire e trasferire la casseruola al forno.
Cuocere fino a quando il riso è tenero e il pollo non mostra alcun segno di rosa all'osso quando spronato con la punta di un coltello affilato, circa 30 minuti.
Togliere la casseruola dal forno e lasciare riposare 15 minuti prima di servire.
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