Nuova mamma Broccoli Kugel
Non si può mai avere troppe ricette ebraiche, in modo da dare Nuova mamma Broccoli Kugel una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 55 centesimi per porzione. Una porzione contiene 291 calorie, 7g di proteine, e 25 g di grasso. È perfetto per Hanukkah. Vai al negozio e prendi broccoli, maionese, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Kugel di broccoli, Kugel di broccoli, e Broccoli Cavolfiori Kugel.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere una teglia da 8x8 pollici.
Riscaldare l'olio vegetale in una padella a fuoco medio. Mescolare la cipolla; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventata traslucida, circa 5 minuti. Ridurre il calore a medio-basso, e continuare la cottura e mescolando fino a quando la cipolla è molto tenera e marrone scuro, 15 a 20 minuti in più. Accantonare.
Sbattere le uova con la maionese, la farina, il sale e il pepe in una grande ciotola. Mescolare i broccoli e la cipolla.
Versare nella teglia preparata.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i broccoli sono teneri, circa 90 minuti.