Nuova cioccolata calda messicana

Nuova cioccolata calda messicana
La ricetta Nuova cioccolata calda messicana è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine, primordiale e vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 8. Questa bevanda ha 111 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi acqua, noce moscata macinata, miele e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Cioccolata calda e Marshmallow Tostati Pots de Creme, Salsa fondente calda, e La migliore salsa fondente calda.

Istruzione

1
Unire i primi 6 ingredienti in una casseruola grande e pesante. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando continuamente. Aggiungere gradualmente il latte ed estrarre, mescolando continuamente con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EstrarreEstrarre
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
2
Scaldare a 180 o fino a formare piccole bolle intorno bordo, mescolando con una frusta (non bollire).
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Rivista