La ricetta Nostalgico Popping caramelle Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 24 minuti. Una porzione contiene 242 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso. Per 43 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 55. Questa ricetta dal cibola rete ha 21 fan. Una miscela di estratto di vanillan, zucchero, farina di torta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 8%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Nostalgico Popping caramelle Cupcakes, Popping Roccia Caramelle Cupcakes, e Popping di Heston Blumenthal-torta al cioccolato candy.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea mini cupcake padelle con fodere cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker Graham
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Setacciare insieme la farina, il lievito e il sale. Accantonare. In una grande ciotola, crema insieme il burro e lo zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova e i tuorli, 1 alla volta, quindi mescolare l'estratto di vaniglia. Mescolare l'olio vegetale. Piegare la miscela di farina, alternando con il latticello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Cipolla Cp.
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
1 Tazza Di Cipolla Tritata
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Caramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Ciliegie Candite Aggiuntive
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
3
Riempire le fodere cupcake circa tre quarti pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker Graham
4
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro delle torte esce pulito, da 8 a 10 minuti. Raffreddare completamente, e poi gelo con Popping Caramelle Buttercream e godere!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Skittles In Formato Boccone
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
5
Sbattere insieme il burro e l'estratto di vaniglia fino a che liscio. Sbattere lo zucchero a velo, 1 tazza alla volta, regolando per il gusto. Sbattere la crema, 1 cucchiaino alla volta, se la glassa è troppo spessa. Gelo i cupcakes con la crema di burro, e poi cospargere 1 a 2 cucchiaini popping caramelle per cupcake.