La ricetta Nostalgico Popping caramelle Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 24 minuti. Una porzione contiene 242 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso. Per 43 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 55. Questa ricetta dal cibola rete ha 21 fan. Una miscela di estratto di vanillan, zucchero, farina di torta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 8%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Nostalgico Popping caramelle Cupcakes, Popping Roccia Caramelle Cupcakes, e Popping di Heston Blumenthal-torta al cioccolato candy.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea mini cupcake padelle con fodere cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Setacciare insieme la farina, il lievito e il sale. Accantonare. In una grande ciotola, crema insieme il burro e lo zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova e i tuorli, 1 alla volta, quindi mescolare l'estratto di vaniglia. Mescolare l'olio vegetale. Piegare la miscela di farina, alternando con il latticello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
1 1/3 Tazza Di Melassa
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Riempire le fodere cupcake circa tre quarti pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
4
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro delle torte esce pulito, da 8 a 10 minuti. Raffreddare completamente, e poi gelo con Popping Caramelle Buttercream e godere!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Sbattere insieme il burro e l'estratto di vaniglia fino a che liscio. Sbattere lo zucchero a velo, 1 tazza alla volta, regolando per il gusto. Sbattere la crema, 1 cucchiaino alla volta, se la glassa è troppo spessa. Gelo i cupcakes con la crema di burro, e poi cospargere 1 a 2 cucchiaini popping caramelle per cupcake.