Nor Cal Cioppino 2

Nor Cal Cioppino 2
Nor Cal Cioppino 2 è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 83 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 733 calorie. Per $8.2 per porzione, questa ricetta copre 58% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una miscela di pepe appena incrinato, gamberetti, vongole littleneck, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 9 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è enorme. Provare Cioppino, Cioppino, e Cioppino per ricette simili.

Istruzione

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Guarda come fare questa ricetta.
2
Iniziare bracconaggio i granchi interi: Per preparare i granchi, impostare una grande pentola di acqua fredda con l'aglio, foglie di alloro, pepe nero in grani, sale kosher e scaglie di peperoncino a fuoco vivo. Portare a ebollizione e poi far cadere i granchi. Una volta che l'acqua inizia a bollire di nuovo, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 12 a15 minuti. Quando i granchi sono fatti, scuoterli in acqua fredda in modo che smettano di cucinare. Quindi rompere ciascuno in 4 pezzi, con i pezzi incrinati per far entrare la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In GraniPepe Nero In Grani
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Per il cioppino: In una pentola capiente a fuoco medio, scaldare l'olio e cuocere le cipolle, i finocchi e i peperoni fino a dorarli leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
CioppinoCioppino
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Aggiungere l'aglio tritato e il concentrato di pomodoro e cuocere fino a doratura, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
5
Aggiungere la salsa di pomodoro, 4 tazze di acqua, vino, succo di vongole, succo di limone, sambuca, metà del prezzemolo, i fiocchi di peperoncino, sale, basilico, origano, pepe e foglie di alloro, e fate sobbollire per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Gamberetti (da 21 A 25 Pezzi), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con CodeGamberetti (da 21 A 25 Pezzi), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Code
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Aggiungere i pezzi di granchio cotto alla salsa e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Granchio CottaCarne Di Granchio Cotta
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
7
Aggiungere le vongole e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
8
Aggiungere il pesce e gamberetti e cuocere fino a quando i gamberetti diventano rosa, 4 a 5 minuti. NON MESCOLARE.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
9
Rimuovere le foglie di alloro, mescolare il prezzemolo tritato rimanente e servire immediatamente con il pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso

Ingrediente

23 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso3 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso11 libbra di zucchine,pepe nero in granipepe nero in grani1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentegamberetti (da 21 a 25 pezzi), sgusciati e privati delle venature, con codegamberetti (da 21 a 25 pezzi), sgusciati e privati delle venature, con code1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Acqua calda (100°F)Acqua calda (100°F)3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino rosso seccovino rosso secco2kggranchi interi di Dungenessgranchi interi di Dungeness3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefinocchio a fette sottilifinocchio a fette sottili907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pesce bianco fermo, come merluzzo o halibut, tagliato in pezzi da 2 pollicipesce bianco fermo, come merluzzo o halibut, tagliato in pezzi da 2 pollici2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteprezzemolo fresco a foglia piatta tritato grossolanamenteprezzemolo fresco a foglia piatta tritato grossolanamente1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone1testaaglio, tagliato al centroaglio, tagliato al centro1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 scalogno, grattugiato o tritato1 scalogno, grattugiato o tritato907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)vongole a collo piccolo, pulite e strofinatevongole a collo piccolo, pulite e strofinate596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)origano seccoorigano secco2(inverno)liquore di sambucaliquore di sambuca1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)pepe nero appena incrinatopepe nero appena incrinato2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepeperone rosso tritatopeperone rosso tritato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)fiocchi di peperoncino rosso essiccatifiocchi di peperoncino rosso essiccati2(inverno)fiocchi di peperoncino rossofiocchi di peperoncino rosso2(inverno)sale marino finesale marino fine907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)gamberetti (16/20 conteggio), shell-on, deveinedgamberetti (16/20 conteggio), shell-on, deveined10Rabarbaro tritato fresco o congelatoPane a lievitazione naturale, da servirePane a lievitazione naturale, da servire1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire1Cipolla gialla media, tritatasalsa di pomodoro, come San Marzanosalsa di pomodoro, come San Marzano9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolle gialle a dadini (circa 4 cipolle medie)cipolle gialle a dadini (circa 4 cipolle medie)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving10
Punteggio di salute91
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