Nonna Paul's Caramel Corn
Il mais caramellato di nonna Paul potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 515 calorie, 2g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di bicarbonato di sodio, zucchero di canna, sciroppo di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. 667 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 14%. Provare Nonna Paul's Caramel Corn, Barrette al caramello della nonna, e Mais Puff Caramello Mais per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 200 gradi F.
A fuoco medio, unire i primi 4 ingredienti e far bollire per 5 minuti.
Togliere dal fuoco; mescolare in bicarbonato di sodio. Mescolare bene.
Versare su 8 quarti di mais spuntato. Mescolare per rivestire bene.
Cuocere in grande torrefazione o padella per 1 ora, mescolando ogni 15 minuti.
Stendere su carta cerata ad asciugare.