Nonna dolce Hubbard Squash Crema pasticcera Torta

Nonna dolce Hubbard Squash Crema pasticcera Torta
Nonna dolce Hubbard Squash crema pasticcera torta richiede circa 2 ore e 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 324 calorie, 7g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai burro, panna, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 33%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torta di zucca Hubbard per il Ringraziamento, Torta di crema di cocco, e Torta di crema all'uovo della nonna.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Foderare una grande teglia con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Disporre la zucca sulla teglia foderata. Arrosto in forno preriscaldato fino a quando la pelle è dorata e la carne è tenera, circa 45 minuti; lasciare raffreddare prima di maneggiarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Rimuovere la carne dalla zucca con un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
4
Ridurre l'impostazione della temperatura sul forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Mettere 2 tazze di zucca in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
6
Aggiungere lo zucchero di canna, le uova, la panna, le spezie della torta di mele, il sale e il burro; lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
7
Versare il composto di zucca nella crosta di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
8
Cuocere fino a quando il ripieno si alza, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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