Nonna Cracker Spogliatoio
La medicazione del cracker della nonna richiede approssimativamente 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 163 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 24 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di pepe macinato, brodo di pollo, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come contorno economico. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 38%. Provare Il condimento greco di mia nonna, Condimento per pollame della nonna, e Nonna Stoll umido Spogliatoio per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire i cracker di saltina, il sedano, la cipolla, le uova, il prezzemolo e il pepe. Accantonare.
Misurare la metà e la metà in una piccola tazza e mescolare l'amido di mais. Portare il brodo di pollo a ebollizione in una piccola casseruola. Mescolare la metà e la metà e cuocere a fuoco lento per qualche minuto per addensare. Il sugo sarà un po ' sottile.
Versare il sugo caldo sulla miscela di cracker una tazza alla volta, mescolando ogni volta, fino a quando il condimento è umido ma non soupy. Coprire bene la ciotola con un foglio di alluminio e lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.