Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Non Yo' Mamma Mac 'n' formaggio una prova. Per $2.02 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 843 calorie, 31g di proteine, e 58 g di grasso ogni. Una miscela di sale, farina, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il pangrattato si potrebbe seguire questo corso principale con il Strudel di Mele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 58 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan, Mac Vegan e formaggio, e Three Cheese Mac-Maccheroni e formaggio fatti in casa per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Forno
2
Cuocere il pangrattato in un unico strato su una teglia da forno da 5 a 7 minuti o fino a doratura, mescolando una volta dopo 2 1/2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
3
Cuocere il prosciutto, in lotti, in una padella larga leggermente unta a fuoco medio 3-4 minuti su ogni lato o fino a quando non è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
Attrezzatura che userete
Padella
4
Scolare su carta assorbente; sbriciolarsi.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
5
Preparare la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
6
Nel frattempo, sciogliere il burro in un forno olandese a fuoco medio; aggiungere lo scalogno, e soffriggere 3 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
Burro
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
7
Aggiungere il vino, mescolando per allentare le particelle dal fondo del forno olandese, e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
8
A poco a poco sbattere la farina fino a che liscio; cuocere, sbattere costantemente, 2 minuti. A poco a poco sbattere nel latte e il prossimo 4 ingredienti; cuocere, sbattere costantemente, 12 a 14 minuti o fino a quando la miscela si addensa e comincia a bolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
9
Rimuovere e scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
10
Posto 4 tazze (16 oz.) Formaggio Cheddar in una grande ciotola resistente al calore. Riserva restante formaggio Cheddar per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar
Attrezzatura che userete
Ciotola
11
Aggiungere i formaggi Gouda e parmigiano alla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Gouda
Attrezzatura che userete
Ciotola
12
Versare gradualmente la salsa bianca sui formaggi, sbattendo fino a quando i formaggi non si sciolgono e la salsa è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Attrezzatura che userete
Sbattere
13
Mescolare in pasta e prosciutto fino a quando amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
14
Versare in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici; cospargere di pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
15
Cuocere a 400 per 15 minuti o fino a quando spumeggiante.
Attrezzatura che userete
Forno
16
Servire immediatamente.
17
Nota: Solo a scopo di test, abbiamo usato Fiorucci Riserva Prosciutto e Cracker Barrel Vermont White Sharp Cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Bianco Tagliente
Prosciutto
Cracker
18
No-
19
Cuocere non Yo ' Mamma's Mac 'n' Cheese: Omettere il pangrattato. Preparare la ricetta come indicato nei passaggi 2 attraverso Mescolare pasta, prosciutto e formaggi in salsa bianca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Prosciutto
Formaggio
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Salsa
Attrezzatura che userete
Forno
20
Servire immediatamente.
21
Nota: Non utilizzare formaggio preshredded; non si scioglie come senza intoppi. Si può distruggere il formaggio e croccante il prosciutto fino a un giorno prima e freddo. Si può anche tostare il pangrattato in avanti e conservarli in un sacchetto di plastica zip-top.