Hai bisogno di un antipasto senza glutine e chetogenico? Ain't No Thing Butta Chicken Wing potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 759 calorie, 47g di proteine, e 59 g di grasso. Per $2.51 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 17 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi ali di pollo, burro, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Non c'è niente Bacchette di pollo, Aglio Butta Ali calde, e Tazze di Butta di arachidi per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una ciotola media, unire tutte le spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spezia
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Rimuovere e riservare 2 cucchiai della miscela. Risciacquare le ali e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di Pollo
4
Aggiungere le ali alla ciotola con la miscela di spezie e mescolare per rivestire bene. Coprire liberamente e conservare in frigorifero per 1 o 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di Pollo
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto con calore diretto e indiretto o preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Grill
Forno
6
Per la griglia: Cuocere le ali a fuoco diretto fino a quando non sono buone e croccanti, circa 15-25 minuti. Girali e mettili a fuoco indiretto, girando frequentemente, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di Pollo
Attrezzatura che userete
Grill
7
Metodo del forno: Rivestire una teglia con una gratella antiaderente. Disporre le ali sul rack e cuocerle per 45-55 minuti, girando a metà strada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di Pollo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Rastrelliera
Forno
8
Mentre le ali sono grigliate, in una casseruola media a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio d'oliva, l'aglio e il jalapeno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Pepe Di Jalapeno
Aglio
Ali Di Pollo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
9
Soffriggere per 1 minuto, mescolando continuamente.
10
Aggiungere i 2 cucchiai riservati della miscela di spezie e 12 once di salsa piccante. Portare a fuoco lento, aggiungere il burro, l'aceto e il succo di lime. Tenere caldo fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Lime
Salsa Piccante
Aceto
Burro
11
Quando si è pronti a servire, aggiungere le ali in una grande ciotola da portata, versare la salsa e saltare.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Le ali di pollo possono essere abbinate a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Il Santan Reserve Riserva Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.