Noisettes di maiale in crosta di pecan
Le noisettes di maiale in crosta di pecan potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 27g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 224 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.07 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai acqua, farina, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale in crosta di pecan, Costolette di maiale in crosta di pecan per due, e Braciole di maiale in crosta di pecan per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire noci pecan e panko; stendere su una padella di gelatina.
Cuocere a 350 per 10 minuti.
Mettere le briciole in un piatto poco profondo.
Mettere la farina in un piatto poco profondo.
Unire l'acqua e l'uovo in un piatto poco profondo. Tagliare il filetto di maiale trasversalmente in 8 fette.
Mettere ogni fetta di maiale tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; libbra di spessore 1/4 pollici con un martello di carne.
Cospargere di carne di maiale con sale e pepe. Dragare nella farina. Immergere il maiale nella miscela di uova; dragare in briciole. Sciogliere 1 1/2 cucchiaini di burro in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere metà del maiale in padella; cuocere 2 minuti su ciascun lato.
Mettere il maiale su una padella di gelatina. Ripetere la procedura con il restante maiale e burro.
Cuocere a 350 per 5 minuti.
Servire con spicchi di limone.