Nodi di Parmigiano

Nodi di Parmigiano
Non puoi mai avere troppe ricette di antipasti, quindi prova i nodi di parmigiano. Una porzione contiene 80 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 60 e costa 10 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il parmigiano, l'aglio in polvere, il pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così grande. Provare Aglio Parmigiano Nodi, Aglio Parmigiano Nodi, e Nodi di parmigiano facile per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire l'olio, il formaggio, il prezzemolo, l'origano, l'aglio in polvere e il pepe; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
OriganoOrigano
PrezzemoloPrezzemolo
FormaggioFormaggio
PepePepe
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Tagliare ogni biscotto a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
3
Arrotolare ogni porzione in un 6-in. corda; legare in un nodo sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
4
Posizionare su fogli di cottura unti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Infornare a 400° per 8-11 minuti o fino a doratura; spennellare subito con il composto di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Servire caldo o congelare per un massimo di 2 mesi.
7
Per utilizzare nodi congelati: Riscaldare, non segati, a 350° per 15-20 minuti.
DifficoltaEsperto
Pronti20 m.
Serving60
Punteggio di salute0
Rivista