Nodi di aglio
I nodi di aglio potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 60 porzioni con 45 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di prezzemolo a foglia piatta, parmigiano-reggiano, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Nodi di aglio, Nodi di aglio, e Nodi di aglio per ricette simili.
Istruzione
Mettere cremagliere del forno in terzi superiori e inferiori del forno e preriscaldare il forno a 400 ° F. Leggermente olio 2 grandi (17-da 13 pollici) teglie.
Dividere l'impasto a metà. Tenere metà dell'impasto coperto con un canovaccio da cucina pulito (non in spugna). Stendere delicatamente l'altra metà in un quadrato da 10 pollici su una superficie leggermente infarinata con un mattarello leggermente infarinato. (Usa le mani per tirare gli angoli. Se l'impasto è molto elastico, coprire con un canovaccio da cucina pulito e lasciare riposare circa 3 minuti.)
Tagliare il quadrato a metà con una ruota per pizza o un coltello pesante affilato, quindi tagliare ogni metà trasversalmente in 15 strisce (larghe circa 2/3 di pollice). Coprire le strisce con un canovaccio da cucina pulito.
Mantenendo le strisce rimanenti coperte, legare delicatamente ogni striscia in un nodo, tirando leggermente le estremità per fissarle (se l'impasto è appiccicoso, spolverare leggermente con la farina) e disporre i nodi a 1 pollice di distanza in file sfalsate su 1 teglia. Tenere i nodi coperti con asciugamani da cucina puliti.
Stendere e tagliare la pasta rimanente, quindi formare in nodi, disponendo 1 pollice a parte in file sfalsate sulla seconda teglia.
Cuocere, posizione di commutazione di fogli a metà cottura, fino a doratura, 20 a 25 minuti totali.
Mentre i nodi cuociono, tritare l'aglio e schiacciarlo in una pasta con sale, quindi mescolare insieme all'olio in una ciotola molto grande. Subito dopo la cottura, gettare i nodi in olio d'aglio, quindi cospargere con prezzemolo e formaggio e gettare a cappotto.
Servire caldo o a temperatura ambiente.
I nodi possono essere cotti, ma non rivestiti, 2 ore prima. Riscaldare i nodi su una grande teglia in un forno preriscaldato a 177° fino a caldo, da 3 a 5 minuti, quindi condire con olio all'aglio e cospargere con prezzemolo e formaggio.