Noci tostate speziate indiane

Noci tostate speziate indiane
Indiano-speziato noci tostate potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 54 calorie. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai mandorle sbollentate, sale, anacardi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 21%. Provare Noci tostate speziate indiane, Noci di giornale: noci speziate indiane con cocco, e Noci speziate indiane per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire i primi 8 ingredienti in una ciotola a microonde. Microonde ad ALTA per 30 secondi; mescolare fino a quando mescolato.
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
3
Aggiungere le noci alla miscela di zucchero; toss a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
DadoDado
4
Distribuire uniformemente i dadi su una teglia rivestita con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
DadoDado
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere a 350 per 15 minuti o fino a doratura. Cool.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista