Noci pecan ricoperte di zucchero
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine, senza latticini, latto-ovo vegetariane e adatte ai fodmap al tuo ricettario, le noci pecan ricoperte di zucchero potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine , 12 g di grassi e un totale di 132 calorie . Per 54 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 4% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12 persone. Questa ricetta di Taste of Home richiede albume d'uovo, cannella in polvere, metà noci pecan e zucchero. 42 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Con un punteggio di cucchiaio del 67% , questo piatto è solido. Ricette simili sono Pollo ricoperto di cracker al curry , Rane di biscotti allo zucchero di canna e spezie e Clafouti all'albicocca con lavanda e noci pecan .
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere l'albume fino a renderlo spumoso.
Aggiungere le noci pecan e mescolare fino a ricoprirle bene.
Mescolare zucchero e cannella, cospargere sulle noci pecan e mescolare per ricoprire.
Distribuire in un unico strato su una teglia da forno non unta.
Cuocere in forno a 300° per 25-30 minuti o finché non saranno dorati, mescolando di tanto in tanto. Lasciare raffreddare su carta oleata.