Noci pecan fumose

Le noci pecan fumose potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 132g di grasso, e un totale di 1325 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $5.1 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di burro, trucioli di legno di noce, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 67%. Provare Insalata calda di spinaci con noci pecan affumicate e patate dolci, Smoky Dry Rub, e Noci Pecan candite per ricette simili.
Istruzione
Immergere i trucioli di legno in acqua per almeno 30 minuti.
Preparare il fuoco di carbone in fumatore; lasciate bruciare 15 a 20 minuti.
Scolare i trucioli e metterli sui carboni.
Posizionare la vaschetta dell'acqua nel fumatore; aggiungere acqua alla profondità della linea di riempimento.
Mescolare insieme le noci pecan, il burro e il sale in una padella da 24 x 12 pollici.
Posto sul cibo superiore rack; coprire con coperchio fumatore.
Cuocere 1 ora o fino a doratura, mescolando una volta dopo 30 minuti.
NOTA: Utilizzare una teglia che si adatta alla griglia se la padella da 24X12 pollici è troppo grande.