Noci pecan alle cinque spezie

Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariane e adatte a FODMAP al tuo ricettario, le Noci Pecan alle Cinque Spezie potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta è per 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 24 g di grassi e un totale di 279 calorie . Per $ 1,24 a porzione , questa ricetta copre l'8% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede polvere di cinque spezie, noci pecan tagliate a metà, zucchero di canna e sciroppo d'acero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . Una persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come contorno a un prezzo ragionevole. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio "cucchiaio" del 70% , il che è piuttosto buono. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come la pancetta di maiale brasata alle cinque spezie cinesi con radice di loto e yucca al vapore , il chai latte alle cinque spezie e lo stufato di maiale cinese alle cinque spezie .
Istruzione
In una padella antiaderente grande, cuocere le noci pecan a fuoco medio finché non saranno tostate, circa 4 minuti.
Aggiungere lo zucchero di canna, lo sciroppo e la polvere di cinque spezie. Cuocere e mescolare per 2-4 minuti o finché lo zucchero non si sarà sciolto.
Distribuire su un foglio di alluminio per far raffreddare. Conservare in un contenitore ermetico.