Le noci miste speziate sono un senza glutine e fodmap friendly marinare. Una porzione contiene 1047 calorie, 28 g di proteine, e 84g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.17 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi noci, pepe di cayenna, albumi e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Noci miste speziate, Noci miste speziate, e Noci miste speziate per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 300 F. Linea 2 grandi teglie con un foglio o pergamena. Ungere leggermente e mettere da parte. Posizionare un rack al centro del forno. In una grande ciotola, sbattere gli albumi fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo su una consistenza sciolta e meringuelike. Battere nel condimento Old Bay, salsa Worcestershire, peperoncino in polvere, cayenne e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Condimento Della Vecchia Baia
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Aggiungere le noci e il burro e mescolare bene per ricoprire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
3
Aggiungere il parmigiano e mescolare di nuovo. Dividere i dadi tra le teglie, distribuendo uniformemente in un unico strato. Arrostire per 30-40 minuti fino a doratura (non lasciare che i dadi si scuriscano troppo), ruotando i fogli durante la cottura per una tostatura uniforme. Rivestire una superficie di lavoro con un foglio o una pergamena. Dopo aver rimosso i dadi dal forno, farli scorrere immediatamente sul foglio o sulla pergamena. Raffreddare completamente. Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 3 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato