Noci dolci, salate, piccanti

Dolce, salato, noci partito piccante potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 888 calorie, 20 g di proteine, e 73g di grasso. Per $2.82 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 220 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 27 minuti. Una miscela di cumino macinato, metà di noci pecan non tostate, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 91%, che è tremendo. Provare Dolce ' n ' salato Partito Mix, Noci dolci e salate e mirtilli rossi, e Noci speziate dolci e salate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Rivestire una teglia con un foglio di alluminio e rivestire leggermente con spray da cucina.
Unire le metà di noci, le metà di noci pecan, le mandorle e gli anacardi in una grande ciotola.
Aggiungere sale, pepe nero, cumino e pepe di cayenna; gettare a cappotto.
Scaldare lo zucchero, l'acqua e il burro in una piccola casseruola a fuoco medio fino a quando il burro non si scioglie. Cuocere per 1 minuto e togliere dal fuoco. Versare lentamente il composto di burro sulla ciotola di noci e mescolare per rivestire.
Trasferire i dadi sulla teglia preparata e distribuirli in un unico strato.
Cuocere i dadi nel forno preriscaldato per 10 minuti. Mescolare i dadi fino a quando lo sciroppo caldo ricopre ogni dado.
Stendere in un unico strato, tornare al forno e cuocere fino a quando i dadi sono appiccicosi e arrostiti, circa 6 minuti. Lasciare raffreddare prima di servire.