Noce Salvia Gratinata

Noce Salvia Gratinata
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Noce Salvia Gratin potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 462 calorie, 13g di proteine, e 35g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai noci, patate yukon gold, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salvia Patate gratinate, Salvia Patate gratinate, e Gratin di Patate dolci e Salvia per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere la cremagliera del forno al centro del forno e preriscaldare a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
In una casseruola a fuoco basso, aggiungere la panna e 3/4 tazza di noci. Portare solo a cuocere a fuoco lento e poi tenere in caldo a fuoco più basso mentre si costruiscono gli strati di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
In una teglia grande, leggermente unta, da 9 per 13 pollici, disporre 1/3 delle fette di patate che coprono il fondo del piatto, sovrapponendosi leggermente. Condire generosamente con sale e pepe e cospargere con un po ' di salvia, 1/3 della Gruyère e un mestolo di miscela di crema di noci riscaldata. Ripeti 1 altra volta esattamente nello stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
GruyèreGruyère
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
MestoloMestolo
5
Strato per un 3 ° e l'ultima volta con solo le patate, facendo attenzione a disporli in belle file rettilinee. Quindi coprire la parte superiore delle patate con la restante crema di noci riscaldata e coprire con l'ultima 1/3 tazza di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
6
Cospargere di sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
7
Coprire con un foglio e cuocere per 30 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 325 gradi e rimuovere la pellicola. Continuare a cuocere fino a quando la parte superiore sta appena iniziando a diventare dorata, circa 20 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
8
Togliere dal forno e fare del vostro meglio per lasciare riposare il gratin per 15-20 minuti prima di servire. Mangiare e godere!
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute24
Tipi di piattoContorno
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