Noce Salvia Gratinata
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Noce Salvia Gratin potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 462 calorie, 13g di proteine, e 35g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai noci, patate yukon gold, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salvia Patate gratinate, Salvia Patate gratinate, e Gratin di Patate dolci e Salvia per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere la cremagliera del forno al centro del forno e preriscaldare a 350 gradi F.
In una casseruola a fuoco basso, aggiungere la panna e 3/4 tazza di noci. Portare solo a cuocere a fuoco lento e poi tenere in caldo a fuoco più basso mentre si costruiscono gli strati di patate.
In una teglia grande, leggermente unta, da 9 per 13 pollici, disporre 1/3 delle fette di patate che coprono il fondo del piatto, sovrapponendosi leggermente. Condire generosamente con sale e pepe e cospargere con un po ' di salvia, 1/3 della Gruyère e un mestolo di miscela di crema di noci riscaldata. Ripeti 1 altra volta esattamente nello stesso modo.
Strato per un 3 ° e l'ultima volta con solo le patate, facendo attenzione a disporli in belle file rettilinee. Quindi coprire la parte superiore delle patate con la restante crema di noci riscaldata e coprire con l'ultima 1/3 tazza di formaggio.
Cospargere di sale e pepe, a piacere.
Coprire con un foglio e cuocere per 30 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 325 gradi e rimuovere la pellicola. Continuare a cuocere fino a quando la parte superiore sta appena iniziando a diventare dorata, circa 20 minuti in più.
Togliere dal forno e fare del vostro meglio per lasciare riposare il gratin per 15-20 minuti prima di servire. Mangiare e godere!