Noce di macadamia e salmone in crosta di yogurt

Noce di Macadamia e yogurt salmone in crosta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 286 calorie, 25 g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $2.96 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi sale e pepe, erba cipollina, noci di macadamia e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le noci di macadamia si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana con cioccolato e noci di macadamia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 59%. Provare Salmone in crosta di macadamia, Hamburger di salmone in crosta di semi di sesamo con salsa allo yogurt, e Tilapia in crosta di macadamia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Rivestire una teglia con carta pergamena.
Condire il salmone con sale e pepe e metterlo su una teglia da forno.
Unire il burro fuso, la senape macinata a pietra, lo yogurt e le noci di macadamia in una ciotola. In una ciotola a parte unire il pangrattato e l'erba cipollina tritata e condire con sale e pepe.
Stendere la miscela di yogurt sopra la parte superiore del pesce poi uniformemente pesce cappotto con la miscela mollica di pane. Arrosto per 15-20 minuti, per cottura media.