No Può beato questo Taquito

No Può beato questo Taquito
Questa ricetta rende 24 porzioni con 337 calorie, 11 g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Se $1.28 per porzione cade nel vostro budget, Non può Beato Questo Taquito potrebbe essere un grande glutine ricetta da provare. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di sale e pepe, sale e pepe, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Provare Chorizo Taquito con Cheddar Queso, Zuppa di fagioli cremosa con Taquito Dippers, e Taquito al formaggio Chorizo con salsa alla menta Tomatillo per ricette simili.

Istruzione

1
In padella media soffriggere a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio, cipolla, peperone rosso, pepe jalapeno, patate, aglio e pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Soffriggere fino a quando il pollo è cotto e le verdure sono morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3
Aggiungere l'origano e il cumino e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
4
Sfumare la padella con la tequila e il succo di lime e lasciare cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è quasi evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
TequilaTequila
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Togliere dal fuoco. Sminuzzare il pollo con 2 forchette e lasciare raffreddare. Mescolare il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6
Avvolgere le tortillas in carta assorbente e microonde per 2 minuti per rendere le tortillas flessibili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
7
Mettere circa 4 cucchiai della miscela di pollo su 1 tortilla, arrotolare strettamente e chiudere con uno stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
8
In grande padella in ghisa, calore 1/2 pollice di olio di colza a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Cottura in lotti, aggiungere i rotoli per l'olio caldo, ponendoli cucitura-lato verso il basso. Cuocere fino a doratura, circa 2 minuti, e girare a cuocere l'altro lato fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
10
Rimuovere e scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
11
Togliere gli stuzzicadenti e servire con il Guacamole e la Salsa Tomtillo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Hot Dog, Alla GrigliaHot Dog, Alla Griglia
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
12
Mettere gli avocado, jalapeno, cipolla rossa, pomodoro, birra, panna acida, succo di lime, coriandolo, sale e pepe in un frullatore e purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
13
Strofinare i tomatillos con olio; griglia fino a doratura tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
14
Mettere i tomatillos in un frullatore con la cipolla rossa, aglio, coriandolo, aceto, salsa piccante, 1/2 tazza di pomodori e 1/4 tazza di acqua e purea. Condire con sale e pepe. Top con la panna acida e rimanenti 3 cucchiai di pomodori e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa

Ingrediente

3avocadi maturi, pelati e snocciolatiavocadi maturi, pelati e snocciolati1bottigliala tua birra preferitala tua birra preferita24gamberetti e venatiOlio di colza, per friggereOlio di colza, per friggere24tortillas di maistortillas di mais1Oreo ripieni doppicoriandolo fresco tritatocoriandolo fresco tritato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecoriandolo fresco tritatocoriandolo fresco tritato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilePiccola manciata di foglie di coriandolo fresco (circaPiccola manciata di foglie di coriandolo fresco (circa1Oreo ripieni doppicondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone1Oreo ripieni doppicumino macinatocumino macinato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice2 cucchiai più 1/2 tazza di acqua, divisi2 cucchiai più 1/2 tazza di acqua, divisi1jalapeno, seminato e tritatojalapeno, seminato e tritato2jalapenos, seminati e tagliati a dadinijalapenos, seminati e tagliati a dadini1lime, spremutolime, spremuto43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)24gamberetti e venatiOlio d'oliva, per grigliareOlio d'oliva, per grigliare12 cucchiaini di aglio in polvereorigano seccoorigano secco1peperone rosso, juliennedpeperone rosso, julienned591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla rossa tagliata a dadinicipolla rossa tagliata a dadini1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla rossa tagliata a dadinicipolla rossa tagliata a dadini1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla rossa tagliata a dadinicipolla rossa tagliata a dadini21 litro di latte intero, a temperatura ambientepatate rosse, tagliate a cubetti da 1/2 di pollicepatate rosse, tagliate a cubetti da 1/2 di pollice24gamberetti e venatiSale e pepeSale e pepe9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.petto di pollo disossato e senza pelle, tagliato a strisce da 1 pollicepetto di pollo disossato e senza pelle, tagliato a strisce da 1 pollice23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti851 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.la tua tequila preferitala tua tequila preferita8tomatillos freschitomatillos freschi591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodoro a dadinipomodoro a dadini1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodoro a dadinipomodoro a dadini12 cucchiaini di aglio in polvereaceto biancoaceto bianco
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving24
Punteggio di salute6
Rivista