No-pasticcio Bistecca Fajitas

No-Pasticcio Bistecca Fajitas è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 5 porzioni con 497 calorie, 34g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $2.5 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per giorno di San Valentino. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di coriandolo, peperone, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 57 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Fajitas de Carne (Fajitas di bistecca), Fajitas di bistecca, e Fajitas di bistecca per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti e 1/4 di cucchiaino di sale in una piccola ciotola, mescolando con una frusta; versare in un grande sacchetto di plastica con zip.
Aggiungere bistecca, peperone e cipolla; sigillare il sacchetto e marinare in frigorifero almeno 6 ore, girando il sacchetto di tanto in tanto.
Preriscaldare il forno a 45
Trasferire la miscela di bistecca in un sacchetto di alluminio resistente che è stato rivestito con spray da cucina.
Arrotolare la borsa strettamente.
Posizionare il sacchetto su una teglia o una teglia da forno.
Cuocere a 450 per 40 minuti.
Per servire, tagliare con cura una fessura in borsa.
Cospargere la miscela di bistecca in modo uniforme con il restante 1/4 cucchiaino di sale e coriandolo; toss bene. Dividere la miscela in modo uniforme tra le tortillas di farina.
Servire con panna acida senza grassi, se lo si desidera.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Peju provincia Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 38 dollari a bottiglia.
![Merlot della provincia di Peju]()
Merlot della provincia di Peju
Di colore rubino intenso, il Merlot 2016 offre aromi fragranti e stratificati di melograno succoso, spezie da forno e un pizzico di cedro. Frutti lussureggianti di ciliegia e mora avvolgono il palato. Morbidi sentori di mandorla tostata e vaniglia culminano con un finale elegante. Delizioso ora, questo Merlot continuerà a maturare per i prossimi 6-8 anni.Uvaggio: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah