No-Impastare pane stile artigianale
No-Impastare pane stile artigianale potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 176 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai lievito attivo, farina, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è solido. Provare No Impastare il pane artigianale, Ottimo” No Impastare " Pane Artigianale, e No Impastare il pane artigianale: croccante e meraviglioso per ricette simili.
Istruzione
Unire la farina, il lievito e il sale in una grande ciotola e mescolare per combinare.
Aggiungere l'acqua e le erbe, se si utilizza, e mescolare bene. L'impasto sarà molto appiccicoso e dall'aspetto arruffato. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e mettere da parte a temperatura ambiente per 18 a 24 ore.
Generosamente infarinare una superficie di lavoro. L'impasto sarà lievitato e sarà coperto di bolle.
Trasferire l'impasto sul piano di lavoro e spolverarlo con la farina. Piegare l'impasto a metà, quindi formare l'impasto in una palla allungando e infilando i bordi dell'impasto sotto la palla.
Generosamente infarinare un canovaccio da cucina (non usare spugna).
Posizionare la palla di pasta sull'asciugamano infarinato. Coprire con un altro asciugamano infarinato.
Lasciate lievitare l'impasto per circa due ore [vedi nota in calce].
Preriscaldare un forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Mettere un forno olandese con coperchio o una casseruola pesante (con coperchio) nel forno per preriscaldare.
Rimuovere con cautela la teglia calda dal forno.
Rimuovere il coperchio e girare delicatamente la palla di pasta nella teglia ungrased, cucitura-side up; agitare il piatto in modo che l'impasto è distribuito in modo più uniforme.
Coprire e cuocere per 30 minuti.
Rimuovere il coperchio e cuocere fino a quando la crosta è dorata, da 15 a 20 minuti.
Togliere la pagnotta dalla teglia e lasciarla raffreddare su una griglia prima di affettarla.