No-Impastare Ciabatta
Se avete circa 55 minuti per trascorrere in cucina, No-Impastare Ciabatta potrebbe essere una spettacolare senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta da provare. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 106 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di acqua fredda, sale, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente punteggio spoonacular di 27%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Ciabatta, Ciabatta, e Ciabatta.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire 2 tazze di farina, acqua e lievito. Coprire bene con pellicola trasparente e lasciare riposare fino a quando più che raddoppiato in dimensioni e bolle sono presenti sulla superficie, 12 a 18 ore.
Unire il sale e la farina rimanente; mescolare la miscela di sale e l'olio nella pasta.
Girare la pasta su una teglia ben infarinata; premere delicatamente con una spatola in un 10-in. x 5-in. pane. Coprire e lasciare lievitare a temperatura ambiente per 2 ore o fino a quando l'impasto non trattiene una rientranza quando viene premuto delicatamente (la pagnotta aumenterà leggermente di dimensioni).
Disporre uno scaffale del forno all'impostazione del rack più bassa; posizionare il secondo rack nel mezzo del forno.
Posizionare una padella forno-safe sul rack inferiore; preriscaldare il forno e padella a 475°. Nel frattempo, in una piccola casseruola, portare a ebollizione 2 tazze d'acqua.
Indossando guanti da forno, mettere il pane sul rack superiore. Estrarre il rack inferiore da 6-8 pollici.; aggiungere acqua bollente alla padella. (Lavorare rapidamente e con attenzione, versando acqua lontano da voi. Non preoccuparti se un po ' d'acqua viene lasciata nella casseruola.) Far scorrere con attenzione il rack inferiore in posizione; chiudere rapidamente la porta per intrappolare il vapore nel forno.
Ridurre il calore a 425°; cuocere per 10 minuti.
Togliere la padella dal forno; cuocere il pane 12-15 minuti in più o fino a quando il marrone dorato profondo e il pane suona vuoto quando viene toccato sul fondo. Raffreddare su una gratella.
Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio e Trebbiano sono le mie scelte top per Ciabatta. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Tenuta di Capraia Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
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Tenuta di Capraia Chianti Classico Riserva
La Tenuta di Capraia Riserva è un vino di colore rosso rubino intenso. Il suo aroma complesso e sofisticato ricorda i frutti al primo passo, aprendosi gradualmente e mostrando spezie e liquirizia. Al palato è carnoso, armonico e corposo, con lunga persistenza.