No-Impastare Ciabatta

No-Impastare Ciabatta
Se avete circa 55 minuti per trascorrere in cucina, No-Impastare Ciabatta potrebbe essere una spettacolare senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta da provare. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 106 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di acqua fredda, sale, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente punteggio spoonacular di 27%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Ciabatta, Ciabatta, e Ciabatta.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire 2 tazze di farina, acqua e lievito. Coprire bene con pellicola trasparente e lasciare riposare fino a quando più che raddoppiato in dimensioni e bolle sono presenti sulla superficie, 12 a 18 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Unire il sale e la farina rimanente; mescolare la miscela di sale e l'olio nella pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
3
Girare la pasta su una teglia ben infarinata; premere delicatamente con una spatola in un 10-in. x 5-in. pane. Coprire e lasciare lievitare a temperatura ambiente per 2 ore o fino a quando l'impasto non trattiene una rientranza quando viene premuto delicatamente (la pagnotta aumenterà leggermente di dimensioni).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
4
Disporre uno scaffale del forno all'impostazione del rack più bassa; posizionare il secondo rack nel mezzo del forno.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Posizionare una padella forno-safe sul rack inferiore; preriscaldare il forno e padella a 475°. Nel frattempo, in una piccola casseruola, portare a ebollizione 2 tazze d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Indossando guanti da forno, mettere il pane sul rack superiore. Estrarre il rack inferiore da 6-8 pollici.; aggiungere acqua bollente alla padella. (Lavorare rapidamente e con attenzione, versando acqua lontano da voi. Non preoccuparti se un po ' d'acqua viene lasciata nella casseruola.) Far scorrere con attenzione il rack inferiore in posizione; chiudere rapidamente la porta per intrappolare il vapore nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Carne Asada (bistecca Di Manzo) Affettata SottilmenteCarne Asada (bistecca Di Manzo) Affettata Sottilmente
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Ridurre il calore a 425°; cuocere per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Togliere la padella dal forno; cuocere il pane 12-15 minuti in più o fino a quando il marrone dorato profondo e il pane suona vuoto quando viene toccato sul fondo. Raffreddare su una gratella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati

Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano sono le mie scelte top per Ciabatta. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Tenuta di Capraia Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Tenuta di Capraia Chianti Classico Riserva
Tenuta di Capraia Chianti Classico Riserva
La Tenuta di Capraia Riserva è un vino di colore rosso rubino intenso. Il suo aroma complesso e sofisticato ricorda i frutti al primo passo, aprendosi gradualmente e mostrando spezie e liquirizia. Al palato è carnoso, armonico e corposo, con lunga persistenza.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving12
Punteggio di salute2
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