No: gusci jumbo di spinaci e ricotta

No: gusci jumbo di spinaci e ricotta
No: i gusci jumbo di spinaci e ricotta potrebbero essere una buona ricetta per espandere la ricetta del piatto principale. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 2,16 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 30 g di proteine, 33 g di grassi e un totale di 776 calorie. Se hai messo da parte l'acqua della pasta, la mozzarella, l'olio d'oliva e alcuni altri ingredienti, puoi farcela. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Con un punteggio cucchiaio del 62%, questo piatto è solido. I gusci jumbo ripieni di spinaci e ricotta, i gusci jumbo ripieni di formaggio e spinaci e i gusci jumbo con asparagi, prosciutto, ricotta e salsa ai tre formaggi sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Portare a ebollizione a fuoco alto una grande pentola di acqua molto salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricotta O Feta Di Buona QualitàRicotta O Feta Di Buona Qualità
Attrezzatura che userete
Pasta Con Conchiglie Jumbo Da 1 LibbraPasta Con Conchiglie Jumbo Da 1 Libbra
2
Aggiungere la pasta e cuocere secondo le indicazioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Tagliate A Metà, SnocciolateOlive Tagliate A Metà, Snocciolate
3
Scolare e riservare circa 3/4 tazza di acqua della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Tagliate A Metà, SnocciolateOlive Tagliate A Metà, Snocciolate
4
Riporta la pentola sul fornello a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Acqua Della Pasta RiservataAcqua Della Pasta Riservata
Acqua Della Pasta RiservataAcqua Della Pasta Riservata
5
Aggiungere la pasta nella pentola e mantecare con la ricotta e il prezzemolo per amalgamare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella Grattugiata, Per Guarnire, FacoltativaMozzarella Grattugiata, Per Guarnire, Facoltativa
Mozzarella Grattugiata, Per Guarnire, FacoltativaMozzarella Grattugiata, Per Guarnire, Facoltativa
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Aggiungere l'acqua della pasta messa da parte e le olive e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
7
Togliere dal fuoco e mantecare con il parmigiano e un filo abbondante di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
8
Trasferire in una ciotola o piatto da portata e servire immediatamente con guarnizioni opzionali.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute32
Rivista