No: gusci jumbo di spinaci e ricotta

No: gusci jumbo di spinaci e ricotta
No: i gusci jumbo di spinaci e ricotta potrebbero essere una buona ricetta per espandere la ricetta del piatto principale. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 2,16 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 30 g di proteine, 33 g di grassi e un totale di 776 calorie. Se hai messo da parte l'acqua della pasta, la mozzarella, l'olio d'oliva e alcuni altri ingredienti, puoi farcela. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Con un punteggio cucchiaio del 62%, questo piatto è solido. I gusci jumbo ripieni di spinaci e ricotta, i gusci jumbo ripieni di formaggio e spinaci e i gusci jumbo con asparagi, prosciutto, ricotta e salsa ai tre formaggi sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Portare a ebollizione a fuoco alto una grande pentola di acqua molto salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricotta O Feta Di Buona QualitàRicotta O Feta Di Buona Qualità
Attrezzatura che userete
Pasta Con Conchiglie Jumbo Da 1 LibbraPasta Con Conchiglie Jumbo Da 1 Libbra
2
Aggiungere la pasta e cuocere secondo le indicazioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Tagliate A Metà, SnocciolateOlive Tagliate A Metà, Snocciolate
3
Scolare e riservare circa 3/4 tazza di acqua della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Tagliate A Metà, SnocciolateOlive Tagliate A Metà, Snocciolate
4
Riporta la pentola sul fornello a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Acqua Della Pasta RiservataAcqua Della Pasta Riservata
Acqua Della Pasta RiservataAcqua Della Pasta Riservata
5
Aggiungere la pasta nella pentola e mantecare con la ricotta e il prezzemolo per amalgamare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella Grattugiata, Per Guarnire, FacoltativaMozzarella Grattugiata, Per Guarnire, Facoltativa
Mozzarella Grattugiata, Per Guarnire, FacoltativaMozzarella Grattugiata, Per Guarnire, Facoltativa
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Aggiungere l'acqua della pasta messa da parte e le olive e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
7
Togliere dal fuoco e mantecare con il parmigiano e un filo abbondante di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
8
Trasferire in una ciotola o piatto da portata e servire immediatamente con guarnizioni opzionali.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute32
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