No-Bake Apple Colazione Bar
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare No-Bake Apple Breakfast Bar una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 131 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Se hai mela, zucchero di canna, burro di arachidi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Barrette per la colazione ai mirtilli (no-Bake), No Bake Oatmeal Breakfast Bar-Due modi # BackToSchool, e Mela Burro Colazione Cuocere.
Istruzione
Burro fondo e lati di 8 pollici padella quadrata, o spruzzare con spray da cucina.
Mettere i cereali in un sacchetto di plastica richiudibile per alimenti; sigillare il sacchetto e schiacciare leggermente con il mattarello o il martello di carne (o schiacciare leggermente nel robot da cucina).
In una grande ciotola, mescolare cereali e noci di girasole; mettere da parte.
In 3-quart casseruola, sciroppo di mais calore, zucchero di canna, mele e cannella solo a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco; mescolare nel burro di arachidi.
Versare sopra la miscela di cereali; mescolare delicatamente fino a quando uniformemente rivestito.
Premere il composto in modo uniforme in padella con la parte posteriore del cucchiaio di legno. Conservare in frigorifero circa 1 ora o fino a quando set. Per le barre, tagliare in 4 file per 4 file. Conservare coperto a temperatura ambiente.