Niente torta di gelato alla mela

Niente torta di gelato alla mela
No Cuocere Apple Ice Cream Pie è un vegani dessert. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 109 calorie. 497 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro di mele, bourbon, acqua e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di mele Torta di gelato fritto, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e No Cuocere la torta S'mores.

Istruzione

1
Una volta che hai assicurato o preparato la tua crosta, mettila da parte e rivolgi la tua attenzione alle mele essiccate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mele SeccheMele Secche
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
2
Metterli in una piccola casseruola o un piatto a microonde insieme agli spiriti di vostra scelta, acqua e zucchero di canna e scaldare per circa 2-5 minuti, mescolando e controllando periodicamente fino a quando le mele hanno assorbito tutto il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Metterli in frigorifero o nel congelatore per raffreddare rapidamente e attendere che siano completamente raffreddati prima di procedere.Ammorbidire il gelato lasciandolo riposare a temperatura ambiente per circa 10 minuti prima di trasferirlo in una grande ciotola. Introdurre 1 tazza di burro di mele e utilizzare una spatola larga per combinare accuratamente i due.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di MeleBurro Di Mele
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere il restante 1/3 tazza di burro di mele e la miscela di mele reidratata e mescolare leggermente, roteando in tutta la miscela di gelato senza mescolare completamente.Trasferire rapidamente il ripieno nella crosta di cracker graham preparata, lisciare la parte superiore con la spatola e spostare l'intera torta nel congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di Graham Crosta Di TortaCracker Di Graham Crosta Di Torta
Burro Di MeleBurro Di Mele
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
5
Lasciare riposare per almeno 2 o 3 ore, fino a raggiungere una consistenza affettabile.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Rivista