Niente crostata di zucca
No crosta torta di zucca è un vegetariano ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 201 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 35 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e raccogli latte evaporato, uova, zucca e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 49%. Provare Torta al burro di arachidi con crosta di Pretzel, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Torta di zucca Semi di zucca speziati per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere una teglia scanalata da 10 pollici; spolverare con la miscela di cottura.
In una grande ciotola, mescolare la zucca, il latte evaporato, il latte e le uova insieme. Mescolare in cottura mix, spezie torta, vaniglia e sale. Continuare a mescolare aggiungendo gradualmente lo zucchero di canna e lo zucchero bianco. Quando la miscela è accuratamente miscelata, versare nella padella preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per 10 minuti, quindi ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Cuocere per altri 35 minuti o fino a quando il coltello inserito nel centro della torta esce pulito.