Nidi di spinaci
I nidi di spinaci potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 20 e costa 43 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 17 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi la crema di Philadelphia, le foglie di spinaci, l'acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è impressionante. Provare Nidi di uova di patate dolci spinaci, Uova al forno e crema di pancetta in nidi di fettuccine di spinaci, e Nidi di Pasqua per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 149°.
Mettere metà degli spinaci in acqua e sale in una grande casseruola; coprire. Cuocere a fuoco medio da 5 a 8 min. o fino a quando gli spinaci sono appassiti, mescolando spesso.
Rimuovere gli spinaci con le pinze; scolare in colino. Ripetere con gli spinaci rimanenti. Raffreddare leggermente.
Mescolare spinaci e cipolla; dividere la miscela in 6 porzioni. Spremere l'acqua in eccesso. Usando le mani, forma piccoli "nidi", facendo una piccola rientranza al centro.
Posto nidi in teglia; posto 1 pezzo di crema di formaggio al centro di ogni nido.
Cuocere 10 min. o fino a quando riscaldato attraverso.