Nidi di pelle di patata
I nidi di pelle di patate richiedono circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 12 porzioni con 339 calorie, 16g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di erba cipollina, aglio in polvere, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Nidi di patate con piselli, Nidi di patate al forno, e Poltiglia di patate con pelle rossa.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Mescolare insieme hash browns, albume d'uovo, parmigiano, cipolla in polvere, sale, aglio in polvere, e la quantità desiderata di pepe appena macinato. Premere circa 1/4 tazza di miscela di patate in ogni tazza di una teglia da muffin da 12 tazze leggermente unta; cappotto con spray da cucina vegetale.
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a doratura. (
Cuocere in una teglia da muffin in miniatura da 24 tazze per 20 minuti, se lo si desidera.)
Togliere dal forno, e raffreddare in padella su una gratella 5 minuti. Eseguire delicatamente un coltello intorno nidi per allentare i bordi; togliere dalla padella per un piatto da portata. Top nidi con formaggio colby-Jack, panna acida, pancetta, ed erba cipollina fresca tritata.