Nidi di pelle di patata

Nidi di pelle di patata
I nidi di pelle di patate richiedono circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 12 porzioni con 339 calorie, 16g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di erba cipollina, aglio in polvere, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Nidi di patate con piselli, Nidi di patate al forno, e Poltiglia di patate con pelle rossa.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mescolare insieme hash browns, albume d'uovo, parmigiano, cipolla in polvere, sale, aglio in polvere, e la quantità desiderata di pepe appena macinato. Premere circa 1/4 tazza di miscela di patate in ogni tazza di una teglia da muffin da 12 tazze leggermente unta; cappotto con spray da cucina vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Sostituto Dello Zucchero (consigliato: Splenda)1 Tazza E 1/2 Di Sostituto Dello Zucchero (consigliato: Splenda)
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
Salsa Acquistata In Negozio, Per ServireSalsa Acquistata In Negozio, Per Servire
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
3
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a doratura. (
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Cuocere in una teglia da muffin in miniatura da 24 tazze per 20 minuti, se lo si desidera.)
Attrezzatura che userete
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Togliere dal forno, e raffreddare in padella su una gratella 5 minuti. Eseguire delicatamente un coltello intorno nidi per allentare i bordi; togliere dalla padella per un piatto da portata. Top nidi con formaggio colby-Jack, panna acida, pancetta, ed erba cipollina fresca tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erba Cipollina FrescaErba Cipollina Fresca
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute11
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