Nidi di meringa

Nidi di meringa
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare nidi di meringa una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e vegetariana serve 8 e costa $1.17 per porzione. Una porzione contiene 147 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Se hai crema di tartaro, estratto di vanillan, frutta come fragole e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così super. Provare Nidi di meringa al cardamomo, Nidi di meringa alla fragola, e Nidi di meringa di cocco tostati per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere gli albumi in una ciotola capiente; lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti. Sbattere gli albumi, la vaniglia e la crema di tartaro a velocità media fino a formare picchi morbidi. Battere gradualmente lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta, in alto fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Far cadere la meringa in otto cumuli su una teglia rivestita di carta pergamena. Forma in 3-in. tazze con la parte posteriore di un cucchiaio. Oppure, mettere la miscela di meringa in una sacca da pasticcere dotata di punta a stella. Tubo meringa su carta pergamena per formare otto 3-in. tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
3
Cuocere a 275° per 45-50 minuti o fino a quando impostato e asciutto. Spegnere il forno e non aprire la porta; lasciare le meringhe in forno per 1 ora. Riempi di frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Rivista