Nidi di meringa
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare nidi di meringa una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e vegetariana serve 8 e costa $1.17 per porzione. Una porzione contiene 147 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Se hai crema di tartaro, estratto di vanillan, frutta come fragole e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così super. Provare Nidi di meringa al cardamomo, Nidi di meringa alla fragola, e Nidi di meringa di cocco tostati per ricette simili.
Istruzione
Mettere gli albumi in una ciotola capiente; lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti. Sbattere gli albumi, la vaniglia e la crema di tartaro a velocità media fino a formare picchi morbidi. Battere gradualmente lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta, in alto fino a formare picchi rigidi.
Far cadere la meringa in otto cumuli su una teglia rivestita di carta pergamena. Forma in 3-in. tazze con la parte posteriore di un cucchiaio. Oppure, mettere la miscela di meringa in una sacca da pasticcere dotata di punta a stella. Tubo meringa su carta pergamena per formare otto 3-in. tazza.
Cuocere a 275° per 45-50 minuti o fino a quando impostato e asciutto. Spegnere il forno e non aprire la porta; lasciare le meringhe in forno per 1 ora. Riempi di frutta.