Nidi di meringa

Nidi di meringa
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare nidi di meringa una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e vegetariana serve 8 e costa $1.17 per porzione. Una porzione contiene 147 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Se hai crema di tartaro, estratto di vanillan, frutta come fragole e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così super. Provare Nidi di meringa al cardamomo, Nidi di meringa alla fragola, e Nidi di meringa di cocco tostati per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere gli albumi in una ciotola capiente; lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti. Sbattere gli albumi, la vaniglia e la crema di tartaro a velocità media fino a formare picchi morbidi. Battere gradualmente lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta, in alto fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi (circa 9)Albumi (circa 9)
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Far cadere la meringa in otto cumuli su una teglia rivestita di carta pergamena. Forma in 3-in. tazze con la parte posteriore di un cucchiaio. Oppure, mettere la miscela di meringa in una sacca da pasticcere dotata di punta a stella. Tubo meringa su carta pergamena per formare otto 3-in. tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
3
Cuocere a 275° per 45-50 minuti o fino a quando impostato e asciutto. Spegnere il forno e non aprire la porta; lasciare le meringhe in forno per 1 ora. Riempi di frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Rivista