Nicaraguense Gallo Pinto

Nicaraguense Gallo Pinto
Nicaraguense Gallo Pinto potrebbe essere solo il sudamericano ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 30 e costa 6 centesimi per porzione. Questo hor d'oeuvre ha 33 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi riso, fagioli, 2 cucchiai. kraft zesty spogliatoio italiano, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così grande. Provare Gallo Pinto, Gallo Pinto, e Aida - Gallo Pinto per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere il condimento, la cipolla e l'aglio in una padella grande a fuoco medio fino a quando le cipolle sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Mescolare i fagioli con il liquido di cottura riservato; cuocere 5 min., mescolando delicatamente per evitare schiacciare i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
3
Aggiungere il riso; cuocere 5 a 8 min. o fino a quando riscaldato attraverso, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving30
Punteggio di salute2
Rivista