Nicaraguense Gallo Pinto

Nicaraguense Gallo Pinto
Nicaraguense Gallo Pinto potrebbe essere solo il sudamericano ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 30 e costa 6 centesimi per porzione. Questo hor d'oeuvre ha 33 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi riso, fagioli, 2 cucchiai. kraft zesty spogliatoio italiano, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così grande. Provare Gallo Pinto, Gallo Pinto, e Aida - Gallo Pinto per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere il condimento, la cipolla e l'aglio in una padella grande a fuoco medio fino a quando le cipolle sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Mescolare i fagioli con il liquido di cottura riservato; cuocere 5 min., mescolando delicatamente per evitare schiacciare i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
3
Aggiungere il riso; cuocere 5 a 8 min. o fino a quando riscaldato attraverso, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving30
Punteggio di salute2
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