New England Ripieno di salsiccia con castagne
Hai bisogno di un contorno senza latticini? New England Salsiccia ripieno con castagne potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 12 e costa 84 centesimi per porzione. Una porzione contiene 196 calorie, 8g di proteine, e 5g di grasso. È portato a voi dalle mie ricette. È perfetto per Ringraziamento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di pepe, sale, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che è piuttosto cattivo. Provare New England Ripieno di salsiccia con castagne, Ripieno di segale con salsiccia italiana, pere e castagne, e Ripieno di pane integrale con castagne, mele e salsiccia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Disporre le castagne tritate e i cubetti di pane in un unico strato su una teglia di gelatina.
Cuocere a 375 per 10 minuti o fino a doratura leggera.
Cuocere la salsiccia in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto 4 minuti o fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi.
Aggiungere la cipolla e il sedano; soffriggere 6 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere il brodo, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Unire la miscela di pane, la miscela di salsiccia, la salvia, il timo, il sale e il pepe, lanciando per combinare. Spoon in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina; coprire con un foglio.
Cuocere a 375 per 20 minuti. Scoprire e cuocere altri 10 minuti o fino a doratura.